こういうコミックって
需要ありますよね!
すごい好きです。
ただただ、こういう話を読んでいると人生の勉強になります!楽しい!by 匿名希望-
メガネ取ると美人?
はからずも惹かれて行く彼が、チャラ設定だったはずなのにイイ奴じゃないか、で好感もてます。でも気になるのが、メガネあるかないかで、女の子のキレイさって、そんなに変わるものだろうか、漫画とはいえ…。😆
by Kiko1992-
これからに期待かな
デジタル広告で時々見かけるので、なんとなく読んでみました。広告から想定できる通りの展開だけど、悪くはなさそうかな。とりあえずもうちょい読み進んでみます。なんだか人気作品?らしいし?
本当、世の中外面だけ良い人って多いと思う。でも、こういう人が本気で好きになる人を見つけるとガラッと変わるから現実的で好きです。
面白い。
男の人って外見ばっかり見るひと多すぎ。女性もだけど、、でもこの漫画は面白いです。絵も好きです。女性アルアルもいっぱい出るし。何回も見ちゃいますね。
短編を読みたかったので購入しました。
外面っておもしろいですね!
実際問題こんなことってありえそうです。by mmig500-
裏切られたー
また、また?と、裏切りの多いストーリー(いい意味で)、すごくおもしろかった。絵も好みでよかったです。
完結まで短いので課金して読みきろうかとおもいます。レビュー評価が高いので楽しみです。絵もキレイだし結構好きです。
無料の外面~二話だけ読んであと一話で終わりなので読んでみたらやっぱりなぁ~って展開でしたが、ヒロインの腹黒っぷりが気持ちいいくらい好きです。
仕事を押し付けてデートに行っちゃうマミちゃんの方がある意味素直な気がします。
ファイル開くと一時間後に自動的に消去されるプログラム仕込めるなんて素敵すぎるし、そのプログラムが欲しい(笑)by 匿名希望-
大どんでん返し!!というかとってもスッキリ楽しんで読みました!!全ては読んでいないのでこれからゆっくり読みたいと思います!!
by しゅちゃ-