- 1話無料
女の強かと強さ
やられっぱなしにはさせないよう、女性の強さ発揮が最高に気持ちいい!!それをちゃんと見てる人がいるって報われる作品集。
楽しいです
地味な子もやっぱり可愛いことにちょっとショックですが楽しいです!綺麗な所作、箸の持ち方ちゃんとしつけなきゃと思いました。
すっきり!
業務上の話が一番好きでした!
すごくすっきりしました。
ほかの話も、すごく、すっきり!
仕事、いろいろあるけれど、がんばろーって思える漫画です。
いい漫画をありがとうございました。by corotoy25-
無料配信で眼鏡の子の話しか見てませんが、女子のしたたかさってすごいですね。
心の中では何を思っているのか…
男にはわからない世界ですが、ずるい女には騙されないようにしようと思いました。by 匿名希望-
どうなる
無料分を見ました!モテ男とジミ女のピュアな恋愛の話なのかな?女っていうのは本当に厄介ですね。作品の絵も可愛くてすごく楽しく読めました。おすすめです!
まさに会社の女の世界を描いていると思う。調子が良くて好き勝手やって男にモテる女。それに対して地味な女。読んでてスッキリする話。
読んでいるうちにはまりました。恋愛って駆け引きだ…ってよく言うけど、まさにそれを表してるかな…。先が気になります!
by ありりんちょ-
外面が〜は、地味な眼鏡女子とチャラ系イケメンくんのお話ですが、最後にどんでん返しが!敵に回したくないなかなかの腹黒女子ですね。
短編でサクッと読め、面白かったです。by 匿名希望-
痛快
この作家さんらしく、ヒロインが痛快。日本人によくいるクズな男の描写も絶妙にお上手なので、イライラした後、スカッとさせてくれます。
こんな人いるよなー。自分もそんな時いーっぱいあるよなー、って見てしまった。
眼鏡外すとどうなるんだろ?by 匿名希望-