- 1話無料
腹黒い
みんな上っ面はよくしてるけど、内部では蹴落としあいをしてる。
結構サクサク見れて良い感じでした。絵も可愛いです!!
メガネちゃんが実は腹黒なの??でも良い子なの??と謎でした。
続編やってほしいです!by 匿名希望-
絵がかわいい
広告で出てきたので、おもしろそうだなーと思って無料の分だけとりあえず読んでみました。
そうしたらおもしろかったので、結局購入しちゃいました。
案外はらぐろくておもしろかったし、メガネ外したら美人~なんて、いかにも単純で笑えるわ。by 匿名希望-
ダメ男に尽くす主人公
ダメ男に尽くす主人公。
隣人の言うとおり、ダメ男は主人公に母のような振る舞いを求めていたんですね。
それをも理解できないくらい主人公はダメ男を愛していてかわいそうでしたが、素敵な隣人と結ばれて、ダメ男を成敗して、スカッとしました。by 匿名希望-
やっぱ三浦衣良はおもしろい!!!!!昔からテイスト変わってなくて安心して読めます。主人公がじつはかわいい設定はよくあるけどこの人が描くとなんかすっきりしていいですね。男がそんなにクズじゃないところもよかった。
SNSの広告で表題作を見て気になって購入しましたが、業務上偽装恋愛がわたしはとって好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
仕事を頑張ってる女性には表題作よりおススメします!!
絵も好きです(*^ω^*)by 匿名希望-
タイトルになってるストーリーだけ課金して読みました。男がクズ過ぎて、これ以上はもういいかなぁと思い、それ以上は読んでません。絵は綺麗です。
短編だからサクサク読めておもしろい。話のテンポも良かったです。
最初の話が面白かったので、次の話も購入しました。
周りにいいように使われているように見える主人公が実は何枚も上手で実はしたたか。
仕事もせずに口ばかりで、努力して周りに認められる人の悪口ばかり言っている人っていますよね。
そういう人にギャフンと言わせる感じがスッキリしました!by 匿名希望-
尾崎衣良ワールド
地味と思っていた女性が、なんだかかわいく見える!次第に思いが膨らむ男性ですが、女性の地味な姿は見かけだけ。
腹のなかでは強かなことを考えています。
そんな女性の姿がリアルに見えて、おもしろい作品です。
ダメ男漫画といば、尾崎衣良さん!ってほど、共感する内容が多いです。by 大たむ-
絵がきれい
ストーリーはありがちだけど絵が可愛い🐱
少女漫画って感じの、イケメンと美女👸🏼🤴🏼
現実ではメガネと髪型くらいでは美人は隠せないし、イケメンが微妙な女子を追いかけるという展開はあまり無いと思うけど←
漫画ならではのストーリー展開で楽しいです☺︎by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいし話もスーッと入ってきます。
男女の恋の駆け引きがうまく描かれているような気がします。
ほかの本も気になるのでよんでみたくなります!単行本じゃなくて連載系でもよかったんじゃないかなー?by 匿名希望-