- 1話無料
スッキリー
地味で目立たないけど、内面は意外と黒くて他の女を嘲笑う感じ、好きです。
短編だからささっと読みましたが、
面白かったです。
人を馬鹿にしたような女に負けず、ちゃっかり仕返しまでしていて、読んでいてスッキリました!by 匿名希望-
広告を見て
某女子向けのまとめサイトでよくこの漫画の広告を見るので、気になってしまって買ってしまいました。絵は綺麗で、話もテンポよくてサクサク読めます。でもインパクトはそんなに、、、。想像できる話だなぁって感じです。
by かさなはらかなま-
気持ちいい
キレあるストーリーで読みやすい。
絵は好ききらいありそう。by 匿名希望-
展開早くて
読みやすかったです。
で、びっくりなオチだけど
時々居ますよね「美形の持ち腐れ」
あ、でも彼女は無駄なく使いこなしているのか?by 匿名希望-
こういうの好きです
人は見た目じゃないんだなとおもわせつつ、主人公が実はやられてるようで自分の手のひらで転がしてたり美人なあたり見ててスカッとします!!個人的にですが、絵のタッチもすきなので、色々読みたいなと思いました。
絵もすき!
面白い内容でとでも好き!あんまり今まで見たことない設定で楽しいです。
こんな展開
待ってましたー!現実ではあり得ない展開だけど、よくあるネタだけど 画力と世論のよくある話を味方につけて スルスルと引っ張られて ついついみてしまいました!現実にこういう事があると 楽しみにもなるんですけどね〜
良いストーリー
はじめの方からストーリー展開に心を掴まれました。主人公の女の子がいけてない感じがよくイラストに出ていて、共感できるーと読んでました。大人の女性にもオススメできる作品だと思います。購入する価値ありです!
泣いてしまった。
全部面白かった。短編だけど中身が濃い。
主人公が泣くところで、泣いてしまいましたby 匿名希望-
絵柄が好きですね!
絵柄が好きですね!そしてあるあるーてなる所とそんか漫画みたいなことある?の交互攻撃。女の子っていくつになっても夢ありますね!こんな大人になるつもりじゃなかったって多々思うけど恋愛漫画はずっと好きだしギスギス系はもっと好き