• 完結
外面が良いにも程がある。
  • タップ

評価2 4% 527
評価1 1% 130
2,631 - 2,640件目/全5,903件

最初のストーリー

最初のストーリーをもうちょっと伸ばし欲しかったw

短編集だったので仕方無いですが、あともうちょっと見たかったなぁという感想があります。

その他のストーリーも読みやすく、楽しく読めるし、絵も綺麗。全部読んで良かったです。

なんか、ドキドキ

このはなしを読んで外見とか内面とかかいてますけど、やっぱり合コンとかいったら、みんな、見た目だし、でも、これを読んで、なんか、ほっこりしますし、(*^^*)(^◇^)大人な恋みたいな感じで、素敵です!(^◇^)二話までは読んだので続ききになりますね(^O^)恋したいなぁって思う作品になっています!!!

あれ?

タイトルの通り、主人公の男性があっちこっちに良い顔をする?百面相みたいな人間だと思っていたら…あれっ!?そういうことなの!?
    男性も女性もイケメンや美人、可愛く描かれていてモヤモヤしません笑
    少し読み足りない気はしますが面白かったです。

気持ちいい。

ネタバレ レビューを表示する

よくありそうな話も含まれますが、スカッとする内容で読んでいて気持ちいいです。絵も可愛いし。
    2つ目のストーリーは特に好きで、何度も読み返してしまいました。御曹司と猫を被ったOL、騙しているのがどちらか分からなくなってしまうお話ですが、スカッとします。

ネタバレ レビューを表示する

内容はまんがによくある話しでしたが、おもしろかったです。ショートストーリーがつまっていて読みやすいと思います。個人的には一番最初の話が好きです。ヒロインの裏の青果も個人的にとても好きでした。他の話もとってもよかったです。

人の表裏がよーくわかる漫画だと思います。実際に見た目が怖そうで無理だなーって思ってたけど、話してみたら意外とラフに話せたりして人って外見だけではないんだと改めて感じられる漫画でした。人ってとゆう感情も出ましたけどね...

ネタバレ レビューを表示する

オムニバス形式で、最初と最後のストーリーが好きでしたー!!
    特に最初のストーリーは、合コンで知り合った彼女が地味だと思っていたら超絶美人で、純粋かと思いきや腹黒そうで(笑)!
    ありきたりなようでひねりがある展開が良かったです!
    続き読みたいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

眼鏡外したら極上の美人って、、、(笑)
    あり得ないと思いつつ読んでると
    「あ〜分かる〜www」って思わず共感出来る内容でなおかつスッキリして短編。
    これはいい!wけど終わり方が個人的にん〜って感じでした。

めっちゃスッキリしました。最後のオチが最高です。①を広告とかで見ててめっちゃ気になって読んでみたら最後の最後で逆転する感じとかめっちゃおもしろいです。外見で判断しちゃうとこがあるけど能ある鷹は爪を隠すって事だなと思いました

by 匿名希望

マンガあるあるというか…

メガネで地味な主人公がメガネをとってきちんとオシャレしたらめっちゃ可愛い!みたいな。マンガあるあるな感じがわりと読みやすくてすきです。絵のタッチも上手だなぁと思います。まだ無料分しか読んでませんがこの先も気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー