- 1話無料
他のサイトで気になっていたのですが、めちゃコミで月額入ったのでこちらで読みました。重い話ではないので、笑いながら読めて良いです。
どのストーリーも面白かったです。
絵もきれいだし、なかなかリアルな感じだ、と思います。先も読みたいです。by 匿名希望-
けっこういい人
外面の良さなんて誰にでもありますよね。でも、瀬高くんはそれで自分がいい思いをした分人に迷惑かけてた事に気づき、その事に罪悪感を感じるのは根がいい人なのだと思います。確かにイケメンで女にだらしない軽い男的なところはありましたけど。でも真面目で芯の強い吉野さんと出逢って彼の本当の良さが表に出てきたのかな?2人の今後がとても楽しみ。
ドンデン返しが面白い
短編だからちょこっと読みたい時にジャストでした!
最後にエッ!ってなるから短くても満足感あります。私的に業務上偽装恋愛が好みでした。by 匿名希望-
まぁまぁ
広告で見掛けて読みました。絵柄があまり好みではなかったけど、まあまあ面白かったです。話の長さもちょうどよかったです。
現実
現実世界こう上手く辛い時に手を差し伸べてくれる人が居る程、素晴らしい世の中ではないけど実はあるんじゃないかと期待したくなる。
自分のやった事は必ず返ってくるしこんな風に辛い思いをして例え互いに悪かったとしてもそれを反省した上で救いの手を差し伸べられ幸せになれるそんな世界になったらいいなと思わせてくれる作品。by 毒薬-
みるみる清楚だけど地味な女の子のことを好きになっちゃうチャラ男主人公のギャップがかわいすぎてよんじゃう!!!
美男美女でハマる〰️
絵がキレイで美男美女!
作者さんが大好きで読み続けています。
憧れの玉の輿、絶対応援したくなる展開で、最後はスカッとしました。短編なので読みやすいです。by 匿名希望-
口悪っ
内面何を考えてるか分からんけど、表面上は良くやり過ごしてるとこって皆あるよなぁ。そうゆうギャップなくやっていける人になりたい。
by Cova-
女性が強くて好きです
この方の話は他もそうなんですが、女性が自立していて、恋を求めつつも恋愛体質ではないタイプで好感が持てます。