- 1話無料
かなり面白かった!
短編集でもうちょっと先までお話続いたらイイなーって気持ちも少しあるけど、どの話も結末がスッキリするお話で読んでて楽しい。
絵も結構好きな感じだし、全部じゃなくていいので、その後のお話が出てくるといいな。by 匿名希望-
いい
絵のタッチが好きです。地味に見えるけど眼鏡を外して髪をほどいたら美人、って少女漫画の王道って感じだけど、それがいいんですよね。ヒロインは見た目だけじゃなく所作も品が良くて、やっぱりそういうところ大事なんだなーと勉強になります。
by あああかかさなまらら-
タイトルが 面白そうだったので 読んでみました。
なんだか 良さそうなストーリーの始まり方ですね。 まだ 無料分の2話しか読んでないけど この先の展開に惹かれる物があります。
結局は恋に落ちるお話なんだろうけど、主人公の男の子のこれからが 面白そう!by 匿名希望-
タイトル買い
最初はタイトルが気になり、読みはじめました。吉野さんは絶対、見た目の雰囲気で損をしてる実はかなりいいオンナなんじゃないかと思ってたら、その通りだし。中身もキレイ。はじめてのタイプで、ピュアな吉野さんに夢中になる予感。
無料お試しを読んで購入
チャラいモテモテな男の子が、地味な眼鏡ちゃんが気になってしまって付き合い始めたら実は眼鏡を取ると美人で…という流れまで読んで、そういうベタな展開が好きなので購入しました。地味な女の子にどうはまっていくのかという経緯を楽しみにしていましたが、あっという間に恋仲に!早いな~と思っていたら、まさかの彼女に腹黒い一面があって、タイトルの『外面が良いにも程がある』というのは、彼のことだけじゃなく彼女のことも言ってるのか!と、なんだか自分が思っていた物語とまったく違って楽しかったです。
メガネを外したら美人。
会社では冴えない存在で
キラキラ女子から残業を頼まれたり
…可哀想だと思っていたら…。
短編集なのですごく読みやすく
サクサクと読んでしまいました。
とてもおもしろかったです。by 匿名希望-
お試しで最初の2話を読みました。男目線でユーモアを交えつつ、サラッと進む展開が面白いです。絵もキレイで好きです。他の作品も読みましたが、思わず笑ってしまうような恋愛の小ネタが多いんですよね。作者さんは恋愛豊富な美人なのかしら!?と勝手に想像しています。
by さにのどんぐり-
毎回、どんでん返しにキュンときます!2~3話完結で読みやすいのですが、もう少し一つ一つが長いといいなと思いました。もっと読んでいたいとなります。もう終わりなの??となってしまいます。それだけ、展開が面白いということですかね。
3話目まで
タイトルの作品は3話目までなので、2話まで無料だったので一つだけポイントで購読。
結局、外面が良かったのは女の子の方だったんですね笑
でも主役の男も25になってまだ合コンとか女遊びしてるとかwそろそろ落ち着けよとツッコミたくなりますね笑
私の周りのメガネっ娘は掛けても外しても美人だからな…漫画を通り越してるwwwby 匿名希望-
作者が好きで、作品を片っ端から読んでいて行き着いた話。結局表題話のヒロインの考えていることがわかりそうでわからない(笑)しかし主人公も、メガネくらいで美人かそうじゃないかを見分けるのはどうかな〜。指褒めてなければひどい目にあってそう(笑)