【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(255ページ目)

1話を無料配信中!
おもったより
よくインスタグラムやツイッターの広告にでてくるので、おもしろそうだなっておもってました。めちゃこみにあったので、読んでみましたが、思ってたよりおもしろくなかったかな、、、。 短編だからかもしれないけど、話が薄いというか、これもっと長く書いたらおもしろくなりそう!ってのが感想です。話がまとまりきれてない? でも絵はすごく好き!
男の心理
外面が良いオトコ
自分を良く見せるためなら
黒をも白と言う
ああでも本音とは裏腹に
惹かれるものもある
なかなかユーモアあるお話ですby 匿名希望-
すっとします
なんだか上手いこと回ってるんだなぁって感じです笑 でもやっぱりしっかり努力している子が幸せになるのがいいですね〜
作者さんのファンです!
どのお話もすごく素敵で面白かったです。
3話目の話は本当に男の人がありえないアレルギーを甘くみすぎで、軽くすぎる。by 匿名希望-
最初のストーリーを読んだ。女性はたぶんメガネ外したら可愛いパターンなんだろうなとは思ったけど予想通り。でも実はあそこまで腹黒いことは予想してなかったので期待を裏切られて面白かった。
Twitterの広告
Twitterの広告みてとても気になりました。
最初、長編だと思っていたら、まさか短編だとは思わなかった。けど、地味女の正体が美女というのと思ったより悪魔だなと思ったところありました。by メソぴょん-
絵が可愛くて、話も面白いです。
普段メガネの子が、メガネを外すと美女だったというような設定も好きです。by 匿名希望-
イケイケな男の子が逆に、ってゆう展開が面白かったです。やっぱり人は見た目でわからないものですね(笑)
イラストが好みだったので、無料分を読ませていただきました。
清楚そうに見えて実は黒いところがある彼女。計算なのかな…?by 匿名希望-
よくある感じ
主人公が普段は眼鏡かけて地味で、実は超可愛かった。よくある展開で残業頼まれたからやるけど、頼んだ人がミスするようにわざわざプログラム組んだり性格的にないなって思ってしまいました。
by アナベル☆-