本当に
この作者の方の絵は綺麗ですね。
そして読んでる方もスカッとする話ばかりで大好きです。みんなが幸せなら良いのに。by 匿名希望-
珍しく男性目線の1作目がとっても面白かった‼︎いつもは女性側の心情を丁寧に描いている印象の作者さんだけど、女性側の心情を少し醸し出すだけのこのお話もかなり好きです。
野生の感?
実は彼女はめっちゃ美人さんなんですね〜。確か、3話ずつの短編だったとおもいます。絵もキレイでストーリーもおもしろくて読みやすかったです
絵も上手い
ずっとインスタの広告で気になっていた漫画の一つです。まだ2話しか読んでいないですがこれからの展開がら楽しみ!
主人公カッコよすぎ!しかも実際にありそうな感じがドキドキする!!女の子の素直で純粋なところもすごくいい!
無料の分だけ読ませていただきました!
すっっっごいです!
とってもスッキリします!
普段思ってることがスカッとしました!by 匿名希望-
ひさびさに面白い漫画に出会いました!!
自分も若いときは合コンが多くて第一印象で当たりかハズレか思ってたので共感できました笑、それでおわってましたがこの話はその中でもないと思ってた子のことを気になっていくというストーリーで楽しかったですby くうたそ-
女性の変化っぷりに
ワクワクしました!広告で見たときから気になっていましたが、読んでみてやっぱりよかったなと思えた作品です♪
この先生の漫画大好きです。女の子がひたすら美人…逆外面って笑いましたwwwこの子は絶対男慣れしてるよね…絶対…
短編が数本入ってるので、手に取りやすい
表題作以外のも読みました。
女の人の2面性が良くも悪くも出てる。
嫌味な感じはないので、終わりがスカッとするのと、作品のその後みたいなおまけの一コマを描いてくれてるので、色々楽しい。
アレルギーの話については、別れて正解としか……。
罪悪感が欠けらも無いとか、この男と付き合ってたら命がいつか無くなるわ……うん。
浮気もするわアレルギー食品食わすわとかクズですね( ゚д゚) 、ペッ
ダメ男といいこの作品といい、作者さんの作品が好きなのかもby へ~-