話がつづくかと思ったら、次の話になって初めて短編なんだと思った。最初のはなしは大人しい女の人かと思ったら実は腹黒かったというので、想像してた事と全然違ったから面白かった。
この人の絵が好きです。主人公、逆にめっちゃ怖いなぁ〜。地味に嫌がらせしてくるとか、だいぶ腹黒やと思う。
まあまあ
おもしろい。もう少し無料で読めたらなおいいです。内容は面白いと思うが展開を考えたら微妙な感じです!あとはいいです
絵がとてもきれいです。男目線で書かれてるところが良いです。
共感できるところもあって、おもしろい。女の子のサバサバさしてる性格も好きです。by 匿名希望-
外面
人間ここまで黒くなれるものなのかな。ちょっとすごいな。
メガネとったら美女は漫画では鉄板だけど、実際は美女はメガネをかけてても美女だと思う。by 匿名希望-
怖い~!!こんな女性はいて欲しくないけれど、絶対にいると思う。で、主人公と同じく男性はこうゆう女性に騙されるんだろうね。
まぁまぁ
お話の中の女の子同士のやり取りはリアルさはあるけれど、彼と関係を持って朝を迎えてメガネ取った後のお顔に気づくのはちょっと遅くないかな…漫画だからしょうがないか。そこら辺もリアリテイがあったらよかったです。
絵はスッキリしてて読みやすかったです。by 匿名希望-
サクサク進む!
お試しで気になり、最後まで一気に読んでしまいました。
展開がテンポよく進むのどとても読みやすかったです!by 匿名希望-
あとちょっと。
短編でサクサク読めますが、ストーリーに引き込まれる前に完結してしまい、若干物足りなさを感じます。
ストーリーはさっぱりしてて読み進めやすいです。by Zukka-
アルアルチャラいオトコ。
でもあるある実は腹黒い女子。
意外と職場で猫被ってる人多いんだろーなーと思いながら読みました。by 匿名希望-