作家さんが好きでよみました
絵がきれいで読みやすいです。
男性をバカな役にするのが絶妙にうまいので、オチにはスカッとできます。そういうのが好きな人は楽しく読めるとおもいます。by 匿名希望-
わりと面白いよ
広告できになっていたので読みました。あり得ないようで、意外とこういう男いるよね〜。ひまつぶしにはもってこいの漫画でした!笑
ライトなストーリー
あまり読まないようなライトなストーリーなのに、コメディタッチが面白くなって、ついつい読んでしまう(笑。
by ann.yasudaof-
無料分読みました。
短編なので無料版でも読みやすかったです。絵も好みでした。この先も少し気になりますが、課金するほどでもないかな。たぶん無料にならない限り読みません。
無料版で楽しかったので購入しました(*^^*)続きが気になってしまい一気に読んでしまいました(ノ´∀`*)
絵は好きなんですが、どうも主人公の女性に共感できません。一話目は、美人で性格悪いって普通すぎて、意外性がなかったかな。まだ途中までしか読んでないので、このあとの話は面白いのかな?と期待しての星3。ダラダラ同じ話が続かないのはいいと思います。
無料お試し版で少し読みました。
地味な女にチャラチャラした男だと思っていたら、実は違く。。。
読んでいて次もみたくなりました。by 匿名希望-
ありそうでないかも
無料3話まで読みました。
なるほど、ありそうでなかなか思いつかないパターンですね。
実際にそんな女子がいたら、お友達になりたいかも。
余裕の塊っていうか。そういう人は心まで綺麗なホンモノの男を捕まえられるんだろうか。
この主人公がどうかはさておき。by 匿名希望-
絵が好きです!
絵が好みなので、見ていて楽しかったです!毒舌な感じの所も良いです(°▽°)心の声が漏れ漏れですが。。。短編なので、読みやすいです!
この展開、好きです。
いつもきれいな人が、もてていく展開なのに、今回は控えめな人が注目されてれてるんです!
だけど、なんだか訳ありそうなのが気になって続きを読みたくなります。by 匿名希望-