どんでん返し?(笑)
相変わらず尾崎さんのストーリーはリアルなような漫画のような、コメディのような、せつないような、いろんな要素があって面白いです。
1話目は最後のどんでん返し?が面白かったです。
短編読み切りなので、何回もさらりと読み返して楽しんでますby 匿名希望-
絵が綺麗で、好みだったので読み始めました。
短編なので、展開が早く、あっさりしてますが、物足りなさは感じません。by maikoo-
スッキリ
表題作しか読んでませんが、仕事押し付けて自分はデートだなんだって定時で上がる。合コン誘っておいて主人公のこと純情アピールして手を出させない。腹黒女にイライラ。
しかし主人公も負けていない。裏で仕返ししてイケメン彼氏もゲットして。
してやったり!スッキリした!by 匿名希望-
見た目地味なほど本当は…って感じで私はこの腹黒さ嫌いじゃなかったです!
どの話も面白くて楽しく読ませてもらっています✨✨
このあとの展開に期待して(笑)by 匿名希望-
気が付いたらガンガン購入してた。
女を甘くみた男の話やけど内容もちゃんと淡々としてておもしろい🤣
絵も可愛いし文句なしby 匿名希望-
広告で気になり、「外面〜」のみ読んだだけなのですが、絵がとても綺麗で展開も早く読み進めやすい作品でした。
とても面白くていいです!まだ途中までしか読んでいないので詳しくはわからないが、地味な女の子が実は美女っていうのが漫画の世界な感じでいいのと思います。
試し読みから気になっていました。絵が綺麗で読みやすいです。適当に外面よく合わせている瀬高くんが、どんどん吉川さんに惹かれていく様子が読んでいてドキドキします!
吉川さんのメガネの下が気になってたまらない!!進めていくのが楽しみになる漫画です。by 匿名希望-
広告で気になって続きを購入しました
もっと見たいくらいあっというまに終わりました
どの話も面白かったですby 匿名希望-
無料のとこしか読んでないけどベタかもしれないけど絵もちょっと古いかもしれないけど気になる気になる!
その後もちょっと想像出来ちゃうけど気になって購入決定!by 匿名希望-