面白かった
3話まで読んだのですが面白かったです!
最後にそうきたかーって感じです。実際にも似たような事があるんやろな😁by エンパイア-
面白いか面白くないかで言ったらかなり微妙なところですが、無料分だけでも一度読んでしまうとどうにも続きが気になってしまい、どこまでにしておこうか悩むところです。
楽しい‼︎
広告で流れてて気になってたこの漫画‼︎
検索して読み始めたばっかですが…楽しい!
今のところ珍しく⁈男目線でずっと話が進んでいて…続きが気になるー!!
おすすめ出来ます!by 匿名希望-
おもしろい!
自分の本性を全部受け入れてくれる人にこんな風に好かれたら幸せだろうなー
実際人の思うところとかも書かれていて
きゅんきゅんするし、面白い!by 匿名希望-
無料分ではわからなかった見た目地味だけど、実は綺麗で仕事もできる主人公の計算高く腹黒い一面がちょっと意外でしたがらそれも面白くついつい購入してしまいました。
何かの広告で見かけて、気になって読みましたが、すごく面白い!!絵も好きです。この先どうなるんだろうとワクワクします。
絵も綺麗ですし、ギャグ要素や共感出来るところもあってサクサク読めちゃいました。大人の恋愛がテーマですけど、エロシーンはほぼないです。
スカッとする!
最後にスカッとするお話ばかりです。
広告で見て、地味な女の子が見初められる話かと思って読んでみたんですが(大好物)意外な展開でビックリ!
全部読んでどれも面白かったけど、個人的には2番目のお話が好きです。主人公の女の子もかっこいいし(たまに見せる黒い顔が面白いし)、ぜーんぶ見抜いている御曹司がかっこいい!3番目のお話は泣いてしまいました。どのお話にもちょっとアレな人が出てきますが最後はスッキリできるので気持ちいいです!by 匿名希望-
無料分だけ読んだんですが、主人公がちょっとクソなパターンかなと思ったんですけど意外といい人なイメージがついたのでとても続きが気になります!
読みやすい
短編なので、サラッと読めます。また、わかりやすい設定で、最後にひとひねり入れているので、引き込まれるポイントになっていました。長い物語を追っていくのではなく、手軽に楽しみたい方にオススメだと思います。