この作者さんの作品はどれもスカッとする
読んでて、とても気持ちがいい。
ダメな男も多いし、媚びうる女も出てきたりするけど、主人公の女の子が最終的にハッキリと物申してくれるので、とても面白い。なおかつ話は短いので見やすい。
こんな風にはっきりいってくれる友達がほしいby 匿名希望-
一気読みできる!
10話完結いいですね!一気読みの爽快感が味わえます 笑
ストーリーのテンポも、お仕事ドラマも、もちろん恋愛も欲しい刺激全部いただきました!
美形キャラの絵も綺麗で、サクサク読めます、一気読み推奨作品ですーby パンダー123-
面白かった
何個かの話がありますが、個人的に一番最初の話が好きです。
まあ、途中まではありがちな展開(メガネを外したら超可愛い)ですが、ただの地味な女の子では無かった❗️
ネタバレになるので詳しくは書けませんが、読んだ後クスリとしてしまう展開でした。by 匿名希望-
なぜかスッキリします
どのお話も最後には何故かスカッとしてました。
やっぱり人間ってどこかしら外面を気にすることがあるんだなと思いました。by atyanchan-
短編集
短編集なので、次から次へとポイントを買い足さなくていいです。
ストーリーもキュンとするものばかりでいい!
1番最初の話が特に好きです。
おバカそうに見えた男が、きちんと全てを見てくれていた完璧な男だったとかいい!by 匿名希望-
広告が気になって、1〜3話まで読みました。最後まで読んで、怖すぎるー!!!!とゾクゾク。男の人はもちろん、女の人もいろんな意味で外面がいいにもほどがある、と思いました。
実際にこんな人いたら絶対敵にはできはい…。by 匿名希望-
絵がきれい
とてもいいところで、あれ?終わり!!?的な物足りなさ。結局黒い部分が出しきれてないというか……。
もう少し展開が欲しかった。by 匿名希望-
純粋に楽しめました。
日常によくある?よくありそうで無さそうで、でもありそうな(笑)男女の心の描写が純粋に楽しめました。自分自身の過去の記憶とオーバーラップする部分もあり、最近すっかり忘れていた懐かしい感覚が甦ったような?色々思い出しました。読んで浸って思い出して…そして最終的には元気を貰えた作品です。
とても好きです
どの作品も作画が綺麗ですし、絵柄も作者さん独特の個性があって素敵です。
仕事が出来る女ってやはりすごく魅力的で、恋愛ばかりにかまけてたり、ちんたら残業している人たちに対し、バレないような縁の下のフォローをうまくしていて…めちゃくちゃ優秀すぎるとこが「漫画かよ?!」って気持ちにもなりますが笑、漫画だとこのくらいのチート感が調度いいなと思いました。
最終的に周りで見下していた人たちのことを見返す、または正当な評価を得て言い返したりするのがとても気持ちがいいなと思います。いわゆる水戸黄門の印籠向けたりする効果…今も昔も「実はすごい人だった!」と発揮されるところが好きな人が多いと思っているので世間のニーズにとてもあっていて、なおかつハッピーエンドで読後感もよくて面白かったです。by 匿名希望-
広告から...
こちらも広告から気になって来ました。が、なにこれー!実はめっちゃ美人が地味な格好してただけっていうありありな設定だけどイケメンだし気になる...!!次はこれを読んでいこうかと思います。