- 1話無料
ちょっと怖いけど
最初の「外面が良いにも程がある」だけ読みました。
ストーリーとしては、面白かったです。
ただ、賢いというのか?女の人って怖いな、と思ってしまう漫画でした。by 匿名希望-
あるある
話が本当アルアルだなと思いました!あーこういうのあるわーと思いながらハマってしまいそうです。ポイント貯まったらまた見ようと思います!
やはり女子は見た目はもちろんですが、立ち振る舞いや所作も大事ですよね!
中身が問われるというか……
わたしも主人公を尊敬しなければと思いました。by 匿名希望-
気の強い(素直じゃない)女性が主人公の短編集ですが、どれも共感できるところがあって面白かったです。
がんばってるのに評価されなかったり、結局は“可愛い女”が得をすることが多い現実にげんなりする人におすすめ。
本当の自分を見付けてくれて分かってくれる人(しかもイケメン)がいて恋に落ちるって、女子はいくつになってもこうした少女漫画的なものが好きなんですね(笑)by hlhl-
女性が毒舌&自立してる作品。
何かに依存してない女性はやっぱり素敵ですね!
偽装恋愛のお話はビックリな展開で1番気に入ってます。by 匿名希望-
あっと驚く最後
イケイケの主人公(男子)が、合コンで知り合った吉野へ、なぜか惹かれていく漫画。最後のおちがあり、読んでいて少し不気味で面白い。
女子のリアルと男子のリアルが描かれてる。
読んだ後になんだかスッキリした。
内容も絵も結構好きです。そしてタイトルも興味をそそられる!by 匿名希望-
どっちがどっち?
外面だけの男が内面の綺麗な女の子に惹かれていくと言うありがちな話かなー?と思ったら実はその子が美人!というこれまたありがち展開!
陰キャラが実はめっちゃ美人でした。っていう設定良くあるけど、面白かった。
彼女の腹黒いとこは予想外でとても良かったと思う。by 匿名希望-
面白かった‼️
てきとーちゃら男の主人公と、じつはめちゃめちゃキレイな女の子の話。
人間の汚いところがうまく描かれて(笑)良かった!by 匿名希望-