久々に楽しんで読めました!漫画にありがちな極端な登場人物たちかなと思いきや、意外と共感できる部分もあり、キュンキュンもしたり。笑
女性側はあるあるだけど、こんな男性は実際にはなかなかいないだろうなぁ…笑by 匿名希望-
いい
外面が良いにも程があるというタイトルのままのイメージ。とても面白くて読み始めたら止まらない。
いい!!
まだ2話目ですが、内容が濃すぎてこれからが楽しみ!一話一話が面白い!
スッキリする
ひとつひとつが短くて読みやすいし、スッキリするから全話一気読みしちゃいました!
絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-
良いね
良いね!絵がきれいだし現実良くあるはなしで面白い
全部読みました!
単純な在り来たりなお話かなーと思って読みましたが、なかなか面白いお話でした!
女ってこわーいって思いました!笑笑
と、同時に男ってばかだなーとも笑笑
ほかのお話も読んでみたいと思いました!
新しいお話も楽しみにしています!by 匿名希望-
リアルな女性の気持ちや日常が描かれています!
どの話もとにかく男性がかっこいい+どこかボケているキャラなので、愛されキャラクターです!寝起きの表情とかかなりツボです笑
エロ要素は全く無いので、ご希望の方は別物をお探しください笑by 匿名希望-
わかりやすいのがいい
現実にありそうな、身近な感じ。
女の子にも男の子にも共感するし、セリフも納得する部分があるので読んでて気持ちがいい。
無料お試しで読んでみて気に入ったので続きが気になる。
ちょっと青春みたいなところもあって、すっと読みに入れる内容が好み。by 匿名希望-
前からずっと気になってはいたけど、やっぱりおもしろかった!絵がとにかく綺麗だし、ちょこちょこ辛辣なツッコミもあるのがおもしろいしテンポよく読んでいける!地味なメガネの女の子に派手に遊んでる男が振り回されるのが痛快!
全部読みました。
2話目の、業務上偽装恋愛の話が好きでした。仕事できる主人公がカッコいいし、ちゃんと見抜いて、守ってくれる彼も素敵でした。
どの話も短めで読みやすく、ハッピーエンド?だったのでおもしろかったです!by 匿名希望-