いるよねー
いますよね、こういう男!!だからあえて近づかない!!騙されたくないから!!最後は意外と面白かったです
by かお1014-
人は見た目で判断してはいけないなぁ~って、これを読んでつくづく感じました。
残業も人に押し付けて遊んだりは・・・ちょっとどーかとも思いました。by 匿名希望-
面白いです!
マンガとしてはベタな所もありますけど
そこがいい!そして絵もかわいい!by 匿名希望-
何か怖いんですけど。この女の子の同僚が1番悪いんですけどね。こういう女の子達って何か実際に居そうで怖いんですけど。
代弁者
女性側からすれば、当たり前な事やしんどいと感じる事を…男性側は理解してくれない事が多々有る。このマンガはそんな女性の気持ちを代弁してくれてて…めっちゃ!!気分爽快になる(笑)
絵はきれい
絵はきれいで読みやすい。無料分しか読んでませんが、八方美人になってしまったり、自分を良く見せようと無駄な努力をしてしまう感じはちょっと分かります。
爽快
ハッピーエンドの内容と、短編なので読みやすい。
結構ダメンズばかりにひっかかっても、ハッピーエンドが待っていると、読んでいて幸せになれるby Chips7-
結局人は中身が大事って事。地味な女の子に何故かいつも気を使ってしまう、モテ男にきゅんとする作品です。
なかなか面白かったです。女の子の生き方は様々であり、モテ方も色々なんだな。やっぱり賢く生きたい。彼女の様にはなれないけれど。
男の人の描き方は上手いのに、女の子になるとつけまつげ貼り付けたみたいな目立ちすぎるまつげがおかしくて気になる
見下してくる美人社員を逆に小バカにしてちょいちょい復讐もしてる所はスッキリby たかみそ-