• 完結
外面が良いにも程がある。
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 4% 527
評価1 1% 130
2,091 - 2,100件目/全4,492件

ネタバレ レビューを表示する

なんか逆ギャップ?なんかよぅわからんけど女の人可愛すぎ
    そしておとこもかっこいいからこんなのよのなかにおらんわ
    でもかっこいいひとってせいかくわるいだろうなっておもうからなんかみじかにかんじるはなしだった

ネタバレ レビューを表示する

広告からちょっと気になって読んだら面白くて全部購入しちゃいました。
    個人的には業務上偽装恋愛が特に好きで、最後のどんでん返しに驚かされました。お前もかい!的なw
    尾崎先生の深夜のダメ恋図鑑とは一味違った面白さです。

いい

早く続きが読みたいです!
    まだ無料分しか読んでないのですが、好きなタイプの絵だし、ストーリーもいい感じなので絶対続きを購入します。
    今月分のポイントは使い切ってしまったので追加するかかなり悩んでいます(笑)

全部好きな話

絵も好きで内容も満足。
    全話購入するのも負担のない話数だし、短編だから少しずつの購入でも読めます。
    腹が立つ男がいるからステキな男性が引き立つ。なかなか出会えないけれど、憧れますね。
    おすすめします。

面白い!

恋愛は相手があってこそできるもの。
    良く見せたい
    良く思われたい
    好かれたい
    愛されたい
    相手に対してアピールしたりするのは方向さえ間違えなければ端で見ていて健気で可愛い❤
    一方的なアピールがお互いカチッとハマる瞬間がたまりません♪

by 匿名希望

こういう展開好きです。

表題の作品の展開が好きで購入しました。
    地味なだけではなく、強かで美しいなぁとおもいました。
    画も可愛いし、惹きつけられます。
    展開の意外性というか何というか、
    明るく後味も良い作品が良いですね。
    購入して良かったです。

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

すべて面白かったです。
    外面いい人のやつもそれ以外のやつも!

メガネ取ると美人ってのはベタやなぁと
    思いましたが、可愛いかってのであり。
    仕事のやつも、できる人が叩かれるのは
    イラっとしましたが、婚約者の助け方に
    すっきりしました。

たのしい

この作者の目の輝きや輪郭、ボケたときの一本線?みたいな感じで描かれる絵が好きで、何種類か読ませてもらってます。こういう短編で解決する物語も、短期的に楽しめていいなーと思います。人間関係など勉強になります♪

くどくなくて好き

よく有るくどいくらいの男女の卑下ネタかと思いきやいい度合いの毒にスカッとします。
    そうそれ!ほんとそれ!と共感できる部分があってついつい配信分一気に読んでしまいました!

by 匿名希望

ありがちな展開だけど、、、

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな少女マンガの主人公と相手のイケメンで、実はいい奴って組み合わせが王道ですきです!イケメンが腹黒オンナに振りまわされるのっていーかも。可愛くて性格良い子より、可愛くて仕事もできるけど、素直に生きててちょっと腹黒いところもあるってのがいい。面白かった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー