【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(206ページ目)

1話を無料配信中!
全部クセになる
全部読みました。
どの作品も大どんでん返しがあり、最後にはスッキリ爽快感のある作品ばかりでした。
スカッとしたいときにオススメの作品です。by 99娘-
シンプルにおもしろいです!漫画ではイケメンは心も綺麗みたいなところがあるけど、現実には、、、。ってなるので、まあイケメンで心も綺麗な人なんかいないに等しい!現実的な話でなかなかおもしろい。
わはぁー
完全に騙されました。メガネっ娘とチャラ男話。最後の最後まで。「エーーーー」と。でもほんと、メガネっ娘、メガネ取ったら可愛かったなぁ。
人は見かけにはよらないということがよくわかりますねー!
主人公も意外とピュアなので応援しながら見ていましたby 匿名希望-
絵が綺麗
この作者が書く絵が好きです。
この作者が書く男性のキャラが好きで、本作品も読みました。
人間誰でも外面はあるし、外面良くいたいもの。
地味な子がメガネを外すとキレイだったり、在り来りな設定もありますが、最後は読んでてスッキリしました。by 匿名希望-
スッキリしました!
女の子があんな黒いとは笑
あの手馴れてる感じ気になります!
男の子が一番純粋でした笑by 匿名希望-
ギャップが
ギャップが凄い!超美人なのに変装して地味を装う。男の方も美人を嗅ぎ付ける能力の持ち主だと思う(笑)広告で結果は既に分かっていましたが、それまでの経緯が気になりいっきに購入してしまいました(笑)
いい女
計算して生きている女性はとてもカッコいいです!男の思う壺なのかと思いきや逆に手玉にとるなんて素敵です!
by マイマイココ-
この作者さん!
この作者さんの短編シリーズ大好きです。なんでこんなに思いつくの!?ってくらい、ヒネリがある、いつも。ユーモアもあるし。残酷な場面があっても最後はあったかい気持ちになれるストーリーばかり。絵も綺麗です。
ラストであれ?
男が改心していくいい漫画なのかと思いきや、最後にはあれ?女の方がくせ者?って感じでした。純粋な展開を期待していただけに読みきった時にモヤモヤとしました。
by じゅん6375-