• 完結
外面が良いにも程がある。
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 4% 527
評価1 1% 130
2,051 - 2,060件目/全4,492件

ネタバレ レビューを表示する

最初に絵が綺麗。読みやすいです。最初の話はヒロインの地味子側にとても謎が残って後味よいです。人を見た目だけで判断してはいけないといういい教科書になりました。他の話も起承転結がはっきりしていて読みやすく、面白かったです。

最高!!

見ててリアル的っていうか
    いるいる!こういう人!みたいな(笑)
    それをわかってくれる男の人って
    なかなか現実じゃいないからこそ
    あー、もうこういう恋愛したい!
    とかってなるんだよなー(笑)
    見てて飽きないしもっと見たいー!
    ってなる!!!

by 匿名希望

外面だけでなく中身で人を見てくれた方が本当に嬉しい事だと思いました。あまりはでではないけど読んでても主人公ちゃんがキレイな人なのかなぁと思う場面が沢山あって早く続きが見たくなる作品です。恋愛系の作品が苦手な人でもよみやすいかなぁ

by 匿名希望

今までにない!!

とにかく今までにないようなお話で面白いと感じました!!主人公がモテる男子なのもヒロインが一見地味な外見なのも面白い要素が詰まっていて、どんどん続きを読みたくなり購入してしまいました!1.2話ですでに引き込まれて、続きを読むのが楽しみで仕方ありません!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の浅はかな恋愛の感情があるあるな感じすぎて面白い!
    じつは女の子の主人公は頭が良くて、全て分かった上んでの行動だったらって感じで読むと一番怖い女の人なおかもしれないって思いました。でも!面白いので最後まで読めました。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

最初の3話分だけ読みました。よくある地味女子イケメンのラブコメと思いきや、いい意味で裏切られました!ヒロインは眼鏡を外すと美人…この辺りはありがちですがめちゃくちゃ腹黒い(笑)ヒーローは正直グズって思ったけど一枚上手なヒロインが可愛い。
    この二人の続編とかあるなら見てみたいです。

ちょうどいい

一つ一つの物語が結構短めなのでさくっと読めちゃいました。
    ちょうどいい長さだと思います。
    できる女ってステキですね。
    働く女の世界って確かにこんな感じ!と共感できる部分も・・・
    こんな出会い方したかったです。

無料で好感ならその後もはずれ無し

無料分でも満足が得られた方は、その後も買って損をしない内容だと思います。現実離れした話でもないし、男でも心動かされる部分はあるかな。
    予想通りの展開ではあるけど、見せ方なんでしょうか、短い映画を見たくらいの木持にはなれるのではないでしょうか。

最初は、手は綺麗だけど、どこにでもあるような話かなーと思って読んでましたが、読み進める内に、1番したたかで怖いのは誰だったか、よーく分かって爽快でした(笑)
    オチが良かったです。やっぱり男より、女って怖いですね(笑)

by 匿名希望

◯◯っとジャパンよりもずっと読んでてスッキリする漫画です。この作者さんの漫画読んでてスッキリするので大好きです。
    普段生きててぶつかってしまう理不尽をズバズバと切ってくれます。
    理不尽を筋が通った回答でズバズバ言ってくれる女性はとても素敵ですね。

by 嵐華

無料の作品