男でも女でも外面がいいのは憧れるけど、こんなことになるなんて!いつの間にか目で追ってしまう地味な彼女は仕草や手が素敵で…ところが外見も素敵だった!?意外な展開が巻き起こるこの作品、目が離せないですよ!
この作家さんのお話、どれも面白いのですね。
読みやすいし、内容も面白いです。
外見だけで判断すると、ホントはいい女でも見逃しちゃうってすごい為になりますね。
朝起きてからじゃないと、美人に気づかないのかな…?ってとこは、まぁ漫画的な展開ですね。by 匿名希望-
スッキリ♪
世の中の『そんな人いるいるー!』って登場人物がてんこ盛り。
男の前で親切そうに装って、人を蹴落とす女。
自分に甘々のホスト体質の男。
他にもイロイロ出てくる、身近な厄介な人間からガッツリ連れ出してくれる様なストーリー。
2話ずつ完結する度に、スッキリした気分になれました☆
オススメです(≧∇≦)by フラミンゴ-3-
全員の思いに、あるあるーわかるわかるーと納得できます(*^^*)女子の姿って、男もわかってるんだなーとも思いました。もっと続きが読んでみたいですが、この作品はこれでいいのかもしれませんね。そこ含めて五つ星!
by あやまるたぬき-
いい感じ
広告でたくさん見ていたので読んでみました。
面白いし、絵も綺麗なので読んでいて楽しいし見ていて飽きないですな。
まだ始めの方しか読んでいないので、これからたくさん読みたいと思います。
とても楽しみです。by 匿名希望-
主人公がチャラ男で、メガネで地味な女の子をバカにしていたけれどメガネを取ったら美人だし実は頭の切れる子だと分かり惹かれていく話。まだ途中までしか読んでいませんが次はどんな展開なんだろうと楽しみになります。
絵も内容も
すこぶる良い。出てくる女の子可愛いいいし、言葉使いや、動きなんかも無駄に美化されてなくてリアル。それでいて、可愛らしい一面の表現も秀逸。良くこのテーマでこんなに読み応えある内容作れたなって関心しかない。男女の気持ちの移り方、考え方、主導権の入れ替わり。凄いリアルに描かれてて大好きな漫画になりました。
広告を見て気になったので読んでみました。
無料分が面白かったので3話目も購入。
絵も可愛いし面白かったです。
ヒロインの女の子がかっこいい。
ただ、もう少し一つ一つのお話にボリュームがあればもっと面白かったかな、と思います。by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子がとても可愛くて
好きです。
男の人の方もかっこよくて無料のみ
読んでましたが、購入しましたby 匿名希望-
可愛い
とにかくみんないい女です!憧れるくらいいい女です!ああいう女の人になりたい!そして、あーゆー男の人と付き合いたいと思います。性格がいい人にはやっぱり性格がいいイケメンが来るんだろうなっと思いました。性格を見直そうと思いました笑っ