業務上偽装恋愛まで読みました。
スカッとスッキリした終わり方で気持ち良いです。中身も外見もイケメン御曹司に素の自分を認めてもらい、愛されて羨ましい〜です!
それもこれも主人公の努力の結果なんですね。強い女性、自立した女性には相当の幸せが待っている。by 匿名希望-
つい話しに行きこまれました。
合コンでの男性目線からのストーリーでとても面白いです。現実社会でも、露骨に点数つけられてるのかも?と思ってしまいましたが、やっぱり人間味あふれる感情の表現が面白すぎてすっかりストーリーにはまってしまいました!
メガネの女の子もグー
メガネの女の子って、どこか自信なさげに見えちゃうんだけど、実はホントは、イケてたりして。色気も可愛さもメガネで隠す人とメガネ使って引き立たせる人とふた通りだけど。この場合はまんまとやられましたな〜!って感じですね〜!(笑)
男が意外と真面目
チャラ男かと思いきや、実は真面目で心がある人ってところがいいですよね。地味女の中身に惹かれてって現実にはなかなかないですよね。実際メガネしてても美人は美人なので。笑この漫画ならではの世界観たまらないですね。
まさかの展開
この作者さんの漫画は揃えていて揃えるきっかけになったのはこの漫画でした。とにかくクズだったこの男性が合コンをきっかけに変わり反省していく姿に思わず、こういう人がいたらなあと思いました。なにより絵がどストライク。
勧善懲悪が好きな人にオススメですよ^_^読後感がいい。全くモヤモヤしない。こうなったらいいなばかりなので、安心して読めます。また、現実とかけ離れた設定ではないので、感情移入もしやすいし、本音と建前のバランスもいいです。世の中鬱陶しい事ばかりだから、せめて漫画の世界では、癒されたい!そういう人にぴったりです^_^
by マペール-
おもしろい!
1.2話無料で閲覧して、話の途中が気になりすぎて登録しました。絵の感じも好きだしなにより読みやすいです。月額と聞いて躊躇しましたが気軽に登録できすぐにコースも変更できるみたいなので一度登録してみるのもありだと思います。
すっきりさっぱり短編集
短編で完結なので読みやすいです。
話もあまり盛り込みすぎてないから、シンプルだしフォーカスしてるところがわかりやすい。下手にダラダラと一難去ってまた一難、、、ってなるより、とりあえずこの話はこれでおしまい!潔さも必要だなと(笑)by 匿名希望-
インスタ広告から
インスタ広告から気になってたマンガだったけど、読んで気持ち良くスッキリするマンガです!
こんな女になりたいと思う場面、こんな人になりたいなど思いながら読んでて楽しくなってきました!
また読み直したいと思うマンガです(^。^)by みぃこ0306-
うん
めちゃこみ登録のきっかけの漫画です!!!続きを読みたくて調べまくりました(笑)いいおはなしだー(笑)久しぶりにキュンとしました(笑)こんな世界が現実でもあったら良いのに・・・(笑)まあうまくはいかないですよね