【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(201ページ目)

1話を無料配信中!
なんと!
なんとびっくり。
地味な女性だと思っていたら一枚上手だったなんて、気持ちがよくて好きな作品です。
外面の斜め上を行く女性とゆう、そんな印象を持ちました(^-^)v
淡々としながらも、義理堅い一面を描いておきながら、確実に男性を掌で転がすとは、恐れ入りました。by 匿名希望-
絵が可愛い
1つ目のストーリーは好きな内容でした。主人公のギャップが良い。実は完璧な女というのが良い。次のはあまり好きではない展開で購入をやめちゃいました。。。
広告で気になって、3話まで読みました…。
女の人を点数で決めるのは…っと思いましたが、最後のオチが面白かったなぁっと思いました…。by 匿名希望-
外面かぁ。
外面が良いとは、体面だけ良いということかと思ってましたけど、ここに出てくる方々は、内面も良いと思いました。
外面だけ良くて、内面ダメダメな人ってまぁ多いですけどね。
1つ目のお話は、外面よくしてたら、意外な自分に気づいちゃった、という話ですね。なかなか、ありえない気がするけど、良かった!
2つ目のお話は、キャリアウーマンが、頑張り過ぎずに裏方に徹することで、いい男をGETするお話!このお話は、頭の切れる人にしかなせない技だなぁと思ったのと、凄いなぁと主人公に関心しました。もちろん、この女性の資質を見抜いていた彼にも勲章をあげたいです!凄い!by 匿名希望-
短編が続くのですが、どれも絵が上手いのですっと読める感じで好きです。人間の嫌な部分が垣間見れた感じで面白いですよ。
by みさちゃんみさちゃん-
外面が良いにも〜だけ読みました。テンポよく、話数も少ないのでサクッと読めました。3話目で、眼鏡女子の黒さにあっと驚かされました。嫌いじゃないです。ほかの話も気になります。
スッキリ!
どっちが騙してるのか?騙されてるのか?最後のどんでん返しがスッキリします🎵出きる女の子をよくわかってらっしゃる!
作者さん買い
この方は絵がきれいで、ストーリーも面白いです。
初期の頃よりどんどん画力が上がっていて、読みやすいです。
男性がいつもワンパターンの絵柄なので、たまには違うタイプの男性も見てみたいですね!by 匿名希望-
(^^)
地味なメガネ女子とモテ男のラブストーリーだと思っていたら、なんとなんとメガネ女子が実は腹黒い系女子だったとは!(笑)想像を超えてとても面白かったです!
衝撃のラスト?
というほどでもなかったかなぁー。
2話よみました。
腹が立つ同僚がいたら、仕返しをしたくなるのは、よくわかるけど、
衝撃を受けるほどじゃなかったかな。
業務上〜のほうは、女子の黒い気持ちが面白くてよかったです!
こっちの方が感情移入できたかな。by 匿名希望-