【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(20ページ目)
1話を無料配信中!
この先生の漫画が大好きです!!えもとてもキレイです。内容は、メガネ外したら美人というよくある話です。
by むーみーまー- 0
1話の無料分のみ読みました。女性に点数つけるのはいかがかと思いましたが、食べ方がキレイだとか、仕草がキレイだとか、よく観察されてるなぁと思いました。20点女と言ってましたが…😅
by ちょこ苺- 0
意外性はある
意地悪で仕事はデキない同僚に、業務をおしつけられている地味女子……が、まさかの!な展開で面白かったです。でも、性格の設定はちょっと変えてほしかったかな…… でも面白かったので星4つ。
by yuyupon- 0
地味な女の子が本当はとても可愛くて、ハッピーになっていくと言う話はよくありますが、本当は可愛い女の子がとてもブラックだったと言うのがどんでん返しというかとても痛快でした。
by saksak39- 0
はじめ
元は面白いなぁと思いました設定がいいなぁと思って読み進めていましたが短編ものだと気付いてからは読むのやめました
by かやなさ- 0
地味にしていても、どこで誰が見ているかわからないから、普段から当たり前にできる所作って大事だな〜と改めて思った。
by poke"poke"- 0
とりあえず
キリのいい3話まで読みました。
主人公の計算が伏線回収されてく感じ、
陰キャかと思いきや、外見陽キャな感じ
王道で好きです(笑)
だけど、4話購入するかはまだ悩んでます。- 0
テンポが良くて好き
何度も読みたくなる作品です。
完結なので読みやすいですし、、
絵も好きです!
外面がいい人っていますけど、逆外面?
いやいや、強者!?
何にしても最後はハッピーエンド✨✨が1番ですね✨by ぶー63- 0
この作家さんっぽい話で面白かった。ヒロインがおとなしいだけではなく、ちゃんと性格悪いところがある所とか好きです。
by ゆーまあ- 0
無料2話読みました。地味な女性。。これが本当は美しい人なんだろうな!!
課金して見るべきか悩み中。やっぱ読もう!by ショーチャン- 0