ヤバい
ここまで私の好きが詰まったマンガは久しぶりに見た。とても良い。とても素晴らしい。というか清々しい。ほかの感想は特にない・・・
強いていえば最後のハンバーグの男最低すぎんか?迅速に滅んで欲しい。
ここ最近で1番面白い漫画かなby 匿名希望-
最初の3話よみました!
まさかの事実…!笑
男性目線でおもしろいし、外面ばかりが良いって言うけど心もキレイで良い男性やと思いました。
なんなら女性側のほうが汚いというか外面をうまく使っているような。笑
読みやすくてオススメです!by 匿名希望-
普通にいい
自分の状況と少し似てて、感情移入しちゃって私にもこんな人現れたらいいなって思って泣けました。
久しぶりに気になる漫画を発見。
こんな出会いしてみたいby ひめみ3106-
ドロドロ爽快
ドロドロストーリーなんだけど、なんだか爽快。自分には嘘をついていないからかな。どこまでも自分に正直に、自分勝手する姿は意外とみていて気持ちよいのかも。現実には関わりたくないなーと思ってしまうけど、ねー。
広告で気になって最初のお話だけ読みました。眼鏡を取ったら美人、そういう展開とは思わなかったので、想定外で面白かったです。仕事を引き受けるけど、自分が評価されるように準備をしておく感じ、私はとても好きです。
外ヅラは誰でも持ってて内側の醜さを隠してるけどこれはそれがとても繊細に描かれた面白い漫画でひた!!!!!外ヅラやややれてるのは結局どっち?といったように人間の怖さもあり世にも奇妙な物語を読んでる気分でした
この話大好きかもです!
短編なのでもう少し続きが読みたくなりました!
このあとの続きがきになる!
そしてあんなに美人がメガネと髪型だけで隠しきれるのかという謎は残ります。笑
元カノみたいな人って周りにいないけど実際いたらうざそう。by 匿名希望-
なんか
気持ちわかるなーと思いました。こういう恋愛がしたいなと歳を取ると思うのかなー
おもしろい!
おもしろいですよ!
社会人の恋愛ってこんな感じなのかな~
なんか、キュンキュンします!大人になりたいよ~こんな恋愛があるのかワクワクします!めがねをとったら美人ってありがちやけど、それがまた面白かったです!!by 匿名希望-