【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(189ページ目)

1話を無料配信中!
面白かった!
まさかの予想外の展開で面白かったです!!冴えない子が本当は美人という展開も面白かったです!男をぎゃふんと言わしてるとこが気分スッキリしました!
by ままみ*-
腹黒
一つの話が短くて読みやすい。主人公の心の声がリアルでした。最後、ヒロインの腹黒というか、計算高さに笑えた。二人の続きが気になります。
by こまつさん-
ちょっと怖い。笑
パットしない女の子にどんな男がくっつくのかなと思い、そわそわ読み進めると、なんと実は周囲をも圧倒する腹黒女。
こんな主人公にたいして、腹黒そうにいえる男が可愛そうにも一瞬思え。。。
このあとの展開が待ち遠しいです!by 匿名希望-
試し読みや広告に掲載してて気になって購入しましたが自分の中のハードル(?)が上がってたようでこんなもんか、、ってなってしまいました。その後もストーリーもあったら楽しめました。
最後までどうなるのかドキドキします。最初は広告で興味をもちましたが、関係ないくらいハマりました。
スカッとします! モサイメガネっ娘だと思いきや美人な腹黒…実際にあるんだろうな〜と思いながら読んでました。
by なまたなやわやな-
おもしろいけど
おもしろかったけど、そんなにかわいかったらメガネかけないで隠さないでもっとうまく生きていけそうな気がする
無料でよんだら、最後が気になって買ってしまった。いい感じに裏切られて面白かった
短編でとても読みやすかった!!2作目の影ながらフォローを頑張ってる彼女の姿をちゃんと見てくれてた彼にはキュンキュンしました!!
漫画だけど漫画かよ(笑)
眼鏡取ったら美人とか漫画ですね(笑)
なぜわからないのか…ヒロインの腹黒さ、嫌いじゃないですby 匿名希望-