【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(186ページ目)

1話を無料配信中!
最初のお話と最後のお話を購入しました。最初のお話は続きもあったらいいなぁとおもいました。マミをギャフンといわせてほしかった、、笑 最後の話の彼氏には相当腹たちます!
by はなはなちゃんな-
1,2話無料だったので、気になって3話までは読みました。
眼鏡とったら美女というあるあるな話でした。
でも、合コンであれだけ気のきく男性がいたら、そりゃ優しいですね♥ってなるよ!
って思いました。by 匿名希望-
どんでん返し
ヒロインたちは調子のいい男女に翻弄されてるように見えて、しっかり後へつながる根回しをしています。チャラ男、チャラ女は後で思いっきり足元救われます。
実は真っ黒なんじゃないか?という場面で無料巻は終わります。そそる話の途中で終わり、続きが気になって仕方ない。それにしても逆外面って羨ましい。
by おなっつ-
最後に...
面白かったです!意外な展開で良い意味でやられたーとなりました!!いつの間にかマウント逆転してるし、ラストの衝撃におぉ!!となりました。
by ゆかかず-
絵がきれい!
絵がきれいめで、主人公の男の子もイケメンですんなり話には入れて良かったです。メガネとると可愛い王道のパターンですが、それもまた良し。
きっと実際にはいないけど。
「業務上…」が好きです。
かわいい女を演じて、わかってるけど(いや、わかってないか…)それに引っかかる男がほとんどを占める世の中、こんなふうに見てくれる男の人がいたらいいなと思いました。最後、バッサリいってくれてスッキリしました!!
でも、男はやっぱり「守ってあげたい」女がいいんでしょうね(笑)by 匿名希望-
無料の続きを購入したら短編集であっさり終わってしまったけど
2つ目の話では実は猫をかぶりながら地道にやってたことを猫をかぶってることも含めて頑張っている事を評価して好きになってくれたなんて一気に落とされました
もうちょっと続きを見たいけど短いので
星ひとつ減らします⭐️by 匿名希望-
気になって
復讐劇が良いですよね。
続きがかなり気になる。。。
女の復讐は怖いね。。by 匿名希望-
面白かったけど!
レビューを見て3つ目の話まで読みました。どちらの作品も程よく短くて、爽快感もあり読後感が良い。
ただ割と似たような話が続いたので今後ポイントが余ったら次の作品を読もうかなぁ、と言った温度。
読みたい気持ちが止まらない!とまではならないかなぁ。短いからかもだけど。by レレレイヤ-