- 1話無料
広告から
広告で出てきて気になって読みました。絵も好みで、内容もおもしろかったです!なんだかんだ相手にハマっていく男性の気持ちの動きがよかったです。
by さかな931-
ドンで返しがいい!
本当にあったら楽しいのに。
冴えない女の子がイケメンの彼氏ができたら、実はイケメンの方がぞっこんになるほどかわいい女の子なんて夢のような話がいい。by 匿名希望-
まだ少ししか読めていないのですが、とても面白い作品だと思います。絵がとてもきれいで読みやすいですね。
地味な女性に惹かれていく、今風な男性の気持ちの変化が繊細に描かれていてよかったと思います。続きも読んでみたいです。
眼鏡を外せばは美人よくある話とは思いましたが、続きが読みたくなり単行本も買って読みました。いら先生の作品好きです。
良かったです
眼鏡をはずすとめちゃめちゃ美人
よくあるパターンですが、
男の子のほうがすごくいい子なので
チャラ男とはいえど最後まで気持ちよく読めました!笑by 匿名希望-
面白い!
無料分を読んだら続きが気になり購入。3話目のどんでん返しがあって面白かったです!絵も可愛くて読みやすくてよかった。
絵柄も可愛いし話がわかりやすい。最初のの話と2話目の話はヒロインが可愛くて強い!憧れる女性。男がだらしなかったり、周りの人がどうしようもない人ばかりだけど流されない主人公が素敵です。
絵も綺麗で、テンポがよくおもしろいです。主人公の心の声(ツッコミ)もなかなか面白く、気軽に読めました。
続きが読みたい!!
先の展開が読めそうだけど絵も好きだし、二転三転あるのかな?!とついつい購入してしまった。