地味女子が気になって仕方がないイケメン男子と、地味女子を装ってる腹黒女子のやりとりが面白い!地味だと思ってたのに、朝起きたら超可愛い美女に変わってたなんてありえない!メガネと髪型で女子は変わる!参考になります!笑
「優しい毒薬」の彼氏が最低過ぎる。アレルギーの食べ物を内緒で食わせるとか人として無いわ!別れて正解!
合コンあるある
人って外見でとりあえず第一印象決まるよねー、自分も同じことコンパでやってる、、、=自分もやられてる。
知ってるけど、やめられないから恋愛できないんですー
悪循環by 匿名希望-
んー
1〜2話無料を読んで4話まで購入したが、4話からは別の話だった...。1〜3話の主人公の実は腹グロしたたかで、計算した行動とか怖い。けど、3話完結はあっけなさすぎてガッカリ。
面白かったです
インスタなどでよく広告が出てきて、気になっていたので読んでみました。オチが意外な感じで面白かったです。
メガネひとつで変わるんだなーとおもいました!起きたら美人ってビックリしますね!続きが楽しみです◎◎◎
とても
スカッとするというか、短編なんだけど読みごたえはあった。胸くそ悪い物語ではなかったからかな。おもしろい!
by もりゅりゅ-
無料分だけ読みましたが、地味女が実は美人なのかなと想像しながら読んでました。
外見ばかりに気をとられて性格ブスを捕まえるより内面が1番に決まってる!
でも購入してまでは読まないかな~
無料配信があったら読みたいです!by 匿名希望-
眼鏡っ子
「外見がいいにもほどがある」を読みました!
眼鏡っ子が眼鏡外したら美人って良いな…私は眼鏡外しても可愛くないから羨ましいなと思いながら読みました(笑)by ハタコ☆*-
思っていたよりおもしろく、先が気になる。こんな純粋なヒロインはそういない。