- 1話無料
1話目の
地味なメガネ女子が実はめっちゃ腹黒女でいい意味で期待を裏切られました。
結構スカッと出来ましたね。
内容的に好きなのは3話目の、いたい にがい 少しあまい が好きでした。by 匿名希望-
ビックリした
短編とは知らず読んでいたので、急に話が変わるからビックリしました。
でもどの話も面白くて共感できました!by 匿名希望-
現実感ありすぎて怖かったけど面白かったです。
1話しか読んでいませんが。特に、バカのふりしてホントにバカなんですかね?って満面の笑み!
続きを読みたい気もしますが、短編で丁度良いのでは?by 匿名希望-
いらっと
このイラッとした感じをスッキリさせてくれる漫画です!何度見返しても飽きないので何度も何度も読み返しちゃいます!
衝撃のラストが気になる!
よくあるのは、マジメで地味な女子が、メガネを外したら意外にかわいくて...ってやつですが、なんだか裏がありそう。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、衝撃のラストというのがとっても気になります。by 匿名希望-
たのしい!
男目線からの心の声があるので新しい感じでたのしい!
しぐさが綺麗な女性は女から見ても魅力的なので、そこが拾われているのが好印象でした。by 匿名希望-
面白そう
無料配信の分だけ読みました
マミみたいな女って割とよくいるけどめちゃくちゃ鬱陶しいし嫌いなタイプです。、by 匿名希望-
短編なので読みやすかったです‼︎
絵も可愛くて良かった♥️
後は、女の人あるあるって感じが面白かったです😊♥️by 匿名希望-
絵もとても綺麗でみやすいです。
話の内容は、普段女性が男性に思っていることがリアルに書かれていて、読んでいてスカッとします!by 匿名希望-
短編集
本性隠してる系の話は大好物。
一気に読んでしまいました。
現実にあるようなないような…のラインが割と絶妙だと思います。by 匿名希望-