- 1話無料
短編集
10話のストーリーかと思いきや、3話完結とかの短編集でした。
オチがしっくりくるのでさらっと読めます。逆に短すぎてもう少し先も読みたいです。by 匿名希望-
やっと読みました…!
広告で気になってやっと読みました。
最初1〜2話でグッと興味引くような展開で次に次にと話数進めたくなります。
他の作品も購入しましたが、線が綺麗でいいですね。by 匿名希望-
良い!
少し読んだだけで次が気になり、すごく引き込まれる!面白いです!
ありきたりそうで
格差恋愛みたいな話はよくありますが、男性目線の女性に対する赤裸々な本音が出てくるところが面白いなと思いました。
高瀬さん、すごい周りに流されて自分がなくて嫌なタイプだと思ってましたが、吉野さんに出会って自分に正直に動くようになって好きになりました
2話までしか読んでないですが、めちゃくちゃ面白そう!こんな風に恋愛って始まっていくのかなーとキュンキュンしました
なんだかんだいいながらストーリーの分かりやすさが良いところである。
楽しみにしているので今後も奇想天外な話を期待しています。by 匿名希望-
気になる
真面目な目立たない人がどんな風に変わっていくのかとても気になります!どんな人も恋をするチャンスはあるものですよね
そとづらよすぎ
外面良すぎて、もはやそれは性格がいいってことなんじゃないのー?と思う反面、やっぱり自分のこと1番で考えてるのは性格悪いってことなのか?とも思う。、。
いい人って難しいですね!笑笑by 匿名希望-
爽快
地味な女性が モテモテ男子とハッピーエンドになる話かと思えば、
女子のあるある話で 爽快です。シリーズがあったら 是非読みたいです。by 匿名希望-