?!
オチが、あっそうくる?っていう展開で、ちょっと意外でしたね。うーん、なんていうんだろう。女性も男性も、身近にいたら仲良くはなりたくないタイプかもしれません。笑
by まきろ、、-
笑える
短編はあまり好きではなかったが、読んでいて笑えるシーンが多いのでとても面白い!気分が晴れるマンガだと思った!
いつも疑問
この手の漫画を見ていつも思うことなんですけど、メガネって真っ白なんですか?
美人はメガネかけても美人な気がするのですが、、、眼鏡外したら超絶美人、この手の漫画にいつも疑問を抱きます。by 匿名希望-
試し読みから来ました。2話まで読みました。なるほど、逆外面なんですね。あきさんに対してあまり深く考えずに読んでいたので、もう1回最初から見て、3話目は購入しようと思います。
絵が好きです
絵が可愛くて好きです☆特に最初の話が好きでした。色々奥深いものがあり、みんなが色々なことを思っていると考えてしまいました。
外づらがいいにもほどがある
面白い!どんどん読み進めてしまいます!!
尾崎センセーのシリーズはやっぱり
おもしろい! 新しいの出ないかな…!by MILK1985-
広告から来ました。男性視点の女性漫画は少ないと思いますが、男性はこんな風に感じないだろうなあと感じました。
by Mamiii-
すごいタイトルに、イラストがナイスです!なんだか楽しいストーリー展開になりそうな!楽しみに読ませていただきます!
隠れ美人…
メガネ女子が素顔は美人だった系
凄く清楚な女性かと思いきや!やはり美人で仕事も出来る女性は、男性からも引かれるんですねぇ…まだ途中ですが、なかなか面白い展開ですby 匿名希望-