この作者さんが書く女性、すごく好きです。何よりスカッとします!わたしもムカつく男に言ってやりたい、してやりたいことを代弁、代行してもらっています。
メガネをとって、髪を下ろしたらすごくキレイだったとゆーシチュエーションがすごく好きです。
美人を隠してる美人が私は好きです。by 匿名希望-
作家さん買い
絵がキレイでストーリーも面白いので作家さん買いしました。ちょっとブラックな要素があって、今回もクスッと笑ってしまうポイントとキュンキュンがあって楽しかったです!
めちゃ面白かった
どの話も最高です。絵もきれいだし。エロがなくて、ストーリーがあるステキなマンガでした。ネトマはエロが売りだと思ってたけど、十分読めるよいマンガがあるんだと見直しました。
いたいにがい少し甘いの話はとても共感出来ました。
絵が綺麗だしストーリー性もあってとても面白かったです。by 匿名希望-
スッキリしたし面白かったです。
ダラダラ長くないので読みやすかったです。
逆に、その後をちょっと知りたい感じ。by 匿名希望-
きゅんきゅん
絵も可愛いし内容も本当に面白かった(´,,•ω•,,`)❤︎❤︎❤︎
あんなイケメン男子二次元にしかいないだろうけどあんな恋愛がしたい(´;ω;`)❤︎by 匿名希望-
気になる
男の人は、外面だけの人間かと思いきや、割と女の人のことをよく見てるし、自分の弱いところを素直に駄目と認めていて、とっても好感が持てます。この先の展開がとても気になります。
面白い!
何となく無料を読んだだけだけだ先が気になってついつい購入しちゃいましたが大正解!
まさかの展開でしたがサクッとやめてスカッとしてすごく良かった!by 匿名希望-
意外の展開
最初は健気に見えた主人公が、付き合いを増していくにつれ、だんだん化けの皮が剥がれて本性が見えて、こんなだったのか!と驚きがあります