オムニバス形式で、短話完結なのがよかった。
この長さでも話の完結をちゃんと味わえました。
絵もきれい。by 匿名希望-
面白い!
様々な人間模様と、人の持つ裏の顔がうまく描かれていて、「あ、この感じ分かる」って共感できる内容でした。
変わっていく主人公が良い
どうしたら好意を持たれるか考えて動いてばかりだった主人公が、自然と変わっていくのが面白かった。続きが気になる。
いくら地味にしてても綺麗な人は綺麗だよね…。メガネだけでそんなに変わらないだろーと思ってしまった(笑)
外面が良いにも~
皆さんのレビュー見て、オチは分かってましたが3話目購入して読みました
この作者さんの得意技なのか、私がたまたま見る作品なのか、どうも男の人アホですよね(笑)
吉野さん、綺麗で仕事もできるのに、なぜこの人がいいのか、合コンでちょっと誉められた位で何で?って思っちゃいました
優しいけど、あんま実のない人じゃないですか?
絵も可愛いしさらっと読めるけど、この作者さんの男の人だんだんイライラしてきてしまいますby こたく-
絵は女性は綺麗だし主人公の男性も格好よくて好きです。
短編?という事もあって内容は薄くて物足りない感じでした。もう少しその後のストーリーの先を読みたいと思いました。by 匿名希望-
イケメン
イケメンが苦手だとこんな感じで落ちない。なかなか妄想の世界に近くて、実際のところこんなイケメンと身体が火照って求め合うようになる?
新鮮でした!!
男目線のストーリーが
新鮮で楽しく読めました!
終わりって方が衝撃で、
まさかの腹黒、、笑笑
続編期待してます!!by 匿名希望-
あぁ…いるよねぇ
美人なのに美人を普段は封印して
イザというとき『女神君臨』タイプ。
これにはマニュアルどおりの女子は太刀打ちできませーん(笑)by 匿名希望-
ずっと気になってて
2話無料に釣られてついに読んでしまいました!
面白かったけどやっぱりもう少し続きが読みたくなる。
もちろん短編でこの作品の趣旨を理解したらこの短さはアリなんだろうけど、面白いだけに続編を望んでしまう…by 匿名希望-