3話まで読んで
私はちょっとがっかりしました。
物語を楽しむというより、ちょっとブラックに「あるある」を楽しむお話なのかも。
少女マンガぽい展開を期待して読んでいたので、続きを読む気にはなれませんでした。
けど、評判がよいから好みの問題だと思います。by 匿名希望-
男が思ったよりもいい人でした。
同僚の女の子は仕事押し付けてデートばっかりで残念な感じでした。20点女どうなる?by 匿名希望-
愛すべき存在(笑)
まだこれは全部読んでないけど、人物描写がコワイくらいに的確で笑える。基本、女はハンターなんだなってところとか、女の方が外面に命かけてるんじゃない?ってとことか、けっこう身近に思い浮かんじゃって、面白い!
真っ黒最高
頭いいオンナノコだなぁ
逆ギャップ萌えなんだろうね、こーゆーのは
しっかし、これが小気味いいってことは、どれだけ、人って表ヅラしか見えてないってことなんだろうね、私を含めてby はちのすけ71-
短編で読みやすいし面白い
単行本も買おうかと思うくらいに面白かった。3つ目のエピソードのラストは気づいたらボロボロ泣いてました。すっきりするし共感できるし感動するし最高!
実は瀬高くんいい人。外面がいい自分を自覚してること自体いい人。そういう人は結構結婚相手は堅実に考えて決めたりする。
by Ryo14-
地味な子がメガネを外したら、めっちゃ美人さんってよくあるパターンかと思っていたら、腹黒!とか面白ろ過ぎます!!
外面
外面の話は、女の子が腹黒なのが面白い。意外と近くに居るかも、こういう人。この2人どうなって行くのか気になる。
めっちゃ面白い。
外見は地味みたいにしてるのにメガネ外したらめっちゃ綺麗すぎて読んでる側もびっくりした。by 匿名希望-
良い
この作者さんの漫画、こういうスカっとしたの多くて好きです。
合コンのオトコは見る目があったのかなかったのか笑笑
そうそう、みんな腹黒いんだよ、それでも良いんだと思わせてくれるby 匿名希望-