よくわからんが
面白くて見入ってしまいました。絵もキレイで話しの流れも自然だけど、最後にそんな結末かいってつっこみたくなる感じ(良い意味で
by てく!-
遊び人が純粋な恋愛するのが可愛いです。少しありきたりかなとも思いましたが、何気にキュンキュンできました。
読みやすい
短編なので、読みやすいです。
しかも、あーわかるーって感じでしたので、なんだか読んでいて共感できました。by 匿名希望-
無料配信で気になって読みました。彼ファーストラブに似てるような、パッとしない女性がモテはじめる内容…嫌いじゃなく好きです。少女漫画で。ポイント貯めて続き読みたいです。
外面
私も普段外面を作りまくっている人間なので登場人物の腹黒さ(?)には共感できます。彼女が普段素顔を隠しているのにも何が理由があるのでしょうね。
ありがちなラブストーリー
ありがちなラブストーリー。こんなシンデレラストーリーが現実にあればいいのになと、願わずにはいられないお話。
by ぷちぷちっと-
めずらしい??
男性目線で絵の綺麗な漫画は少ないと思うのですがすんなり読めました。漫画を読んできゅんきゅんする展開が好きなので課金はしませんでした。。
面白かった。タイトル通り。中身ブラックな人が大量に出てくる。気づかないだけできっとリアルでもそんな人がいるんだろうな~と思った。
めちゃこみ☆のラインで見て気になり無料見ましたが先が気になる!笑 てかマミにかなりイライラします!笑
きれい
イラストがきれいで、人気作品の理由がわかりました。年齢の高い方も違和感なく見やすく読める作品だと思います。