ちょっとナニコレー!って感じで
めちゃくちゃ面白くて一気読みしちゃいました。
強い女性ってカッコいいです。by 匿名希望-
気になって無料の先を読んでしまいました‼︎女ってやっぱ怖い…けどメガネをとって美女だったって言うのはよくある話だけどやっぱり好きな部類‼︎
外面がいい人にも人の心があったんだなと少し安心する最後でした。やっぱり本当に怖いのは女の人なのかな。
絵が綺麗で読みやすいです
試し読みの段階だと内容としてはよくある実は美人系の話な印象
実際にこんな子いたらイラつくだろうなぁby 匿名希望-
あんまら
主人公の目的がよくわからない。結局腹黒いってことなんだろうけど、盛り上がる場面があまりなかった。えはかわいい
広告でよく出てくるので試し読みからの3話まで(1エピソード?)読みました。まあありがちストーリーですね
合コンばかりで誰にでも愛想振りまく主人公。ある合コンで20点女現る。もちろん20点など眼中になかったが外面で生きてきた癖で20点女と食事に行く事に。
そんな事を繰り返してるうちに本気で彼女に気持ちがもっていかれる主人公。ある日彼女の家で朝を迎えると120点女が目の前に。
誰?誰?と焦っているとそれは20点女の素顔だった。20点女の素顔はこれだけじゃなく、中身も腹黒…女ってホントに怖いby 匿名希望-
おおっ、一話と二話でほぼほぼ展開ががらりとわかる気持ちいいストーリーでした。地味な女の子がって言う設定は他にもあるけど、それを裏切る話で面白い。
面白いけど、
短編なんですね。知らずに購入したので、始めの話が3話で終わり続きがなかったことに憤り。。続きを読みたかったので4つめの話を購入してしまったけど、続話じゃないなら読まなかった。こうゆう短編集のたまにありますね。短編集なら、わかりやすくそう書いて欲しかったな。
先が気になります
元カノにイライラしつつ先が気になります!腹黒な外面男子が惹かれる彼女の想いがきになる!!
そして、やはり所作が綺麗な女性って男女問わず惹かれるものなのかな、と思ってしまいました。by 匿名希望-