めっちゃおもしろい!起きたら20点女が、、って日常にあるんですかね?メガネとったら可愛いはあるあるですね!
タイトル通り
タイトル通りで面白かった。まじで外面良すぎてめっちゃスッキリした。絵も綺麗し設定も面白かった。満足です。
人は外面が第一印象とかいうけど、でも、食事のマナーとかそういうのも大事なんだなーっておもった!!!!!
黒いのではなくカッコいい!
第1話から3話のヒロインの女性、カッコいいです。利用されているフリして仕返しして自分の評価も上げる、賢さがいいです。仕事をしない鑑賞されるだけの手なんか要らない、と笑いながら言う姿に激しく惚れ込みました。
by びーるばら-
面白かったです
此方の漫画はSNSでも面白いとか共感するなどと言った感想で1部をお見かけすることもよくあり私もなんどか直接書籍を手に取って読んだこともあるので今回も広告で見かけ気になり読みました。
他の方も書いてますが女性からの共感と男性からみた女性へのあるあるを上手に表現していると思います。by 匿名希望-
面白いです
チャラい人がある日突然清楚系に惹かれるのは、やっぱり一周まわっておちつくんですかね?とても面白いです
気になる
続きが気になって本登録しました
マンガとわかっててもリアルで救いのあるお話しで自己投影できました
10話完結も買いだなと思いますby チョコレートミントアイス-
外面ペラペラ男が、自分の薄さに気づいて行く様は心うたれます。
ペラペラ男がどう変わって行くのか、そして
これからの2人の恋の行方が楽しみ〜!!by 匿名希望-
インスタで見て気になって、、
インスタの広告で出てきて気になって読みましたが、なかなか良かったです。
やはり、人の魅力は中身ということですね。
ウンウンてなりながら読みました。
ただ、ダサい設定の女子も全然ダサくない。やはりそこは漫画の世界ですね笑笑by くまくまぱんだ-
男女は結果中身だな¯•ω•¯
外見だけじゃダメ(›´ཫ`‹ )
みんな騙されすぎてて笑えてくる(꒪˙꒳˙꒪ )by 匿名希望-