【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(160ページ目)
絵がとても好きな感じだった上に、表題に、かなり惹かれまして、一気読みさせていただきました。どのお話も、とても面白かったと思います。女性の悩みを、ちょっと笑いも織り混ぜながら、最後にはスッキリさせてくれました。
短編ですが面白いです。外面良いが中身悪かったってパターンの男子は多いですが、まさかのそれの女子パターンです。シンデレラストーリーみたいで少しスッキリします!!2人のこれからが気になりますが、短編だから残念です。
by kAo-
クソ男を書かせたらNo.1
この作者さんの作品は、深夜のダメ恋図鑑が有名ですが、本当にクソみたいな男を書かせたら右に出るものはいないと感じるw
特にアレルギー無知男はやばい。主人公死んじゃうところでしたね。基本的にスカッとする話が多いです。by 匿名希望-
服装
眼鏡を外すと服装までお洒落になる。じゃあ、初めからその髪型と服装で合コン行けば良かったのにと思ってしまいました。
眼鏡外すと美人な人って眼鏡してても美人なんですよね。男の人が眼鏡までしか見てなかっただけで外面でも何でもないような気がします。by 匿名希望-
地味でも仕草大事
がさつで繕った自分よりも、常に優しくて、仕草が女性らしくて穏やかな人って素敵。
合コンでバカにされそうな、引き立て役で集められたってなってても、こうやって何故だか男性に気にかけてもらってどんなふうに発展していくんやろー。by 匿名希望-
えっ?!
表紙を見て「外面のいい男に女が騙されちゃう話かな~」と思いながら読んだらまさかの逆でした!(笑)さすがこの作者さんですね!(笑)頭の回転が早く毒舌な女性にいつもいつもスカッとさせていただいてます。こんな女性になりたい!
腹黒い…笑
無料の分を読みました。
正直想像できる展開でしたが、思った以上に主人公が腹黒そうなところが面白かったです。by 匿名希望-
こちらの作品は男の子目線のお話です。
ちょっとかっこつけ男子が地味な女の子が気になってしまい葛藤→実はその子めっちゃ可愛かったー!みたいなよくあるお話なんですが面白いんですよねー。。
尾崎衣良さんの話は結構主人公の女の子がサバサバしてるのでどの作品も好きなのかも。。by ほむらちゃん26-
メガネとったら可愛いやつ
なんで最初に20点だったのか?
姿勢も良く食べ方も綺麗でお顔も普通に綺麗では?
でも少女漫画の王道ですよね。地味な子がメガネとったらかわいいという。でも主人公がヒロインの内面に惹かれて行くというのがよきです!by 匿名希望-
さすが!
面白い!
よくあるパターンだけど面白い。
メガネとると可愛いorイケメンのパターン。
よくあるよね!
地味子意外に腹黒なのもまた面白い。
まだ途中までだけど、続きが気になる作品。
これからどんな風になっていくのか。by 嗚呼あかさたな-