良き
男が変わってく様がみててキュンキュンする!!
そして高瀬さんの仕草、勉強になるわ~♡♡
そして、元カノ!!!なかなかの悪どい女。そんなやつ居るんだろうな~…by 匿名希望-
無料を2話読んでみてとっても続きが気になります!絵もかわいいですし、何より主人公の女の子の素顔が見たい
広告から
広告から読み始めました。
もっと長い作品かと思いきや、内容もしっかりしていて短くさっぱりとよめました。by 匿名希望-
尾崎先生の漫画はどれもこれも最高に好きです。男女とも登場人物が魅力的だしお話も引き込まれてしまいます。
読み終わったあとの清々しい気持ちはなかなか他では味わえません。by 匿名希望-
なんだい
この男の子は普通に良い人ですし
その女の子もメガネとったら絶対美人パターンでしょ!と思うけど
それだけの話になるのかならないのか続ききになる!by 匿名希望-
よき!
少女マンガによくありそうな、感じの話!
どの話も読んでてあーわかる!あるある!もうっバカー!って思う 笑by 匿名希望-
スカッとする!!!
なんて言うか、爽快感!!!溢れる!!!って感じのお話で、爽やかにときめけます。言ったれ言ったれ〜って思いながら読んでます笑
とても面白かった。
短編集で各話とも面白く引き込まれる内容でした。 短編集なのですぐ読めるのも良かったです。また短編が追加されると良いなぁと思います。
気になる!
見た目だけでは分からない。をまとめた感じ。
内面良ければ良いことあるかも!と、思わせといて黒い内面が…
何があってそうなったのかも気になるし、勘違いしてるギャルをギャフンと言わせる!?感じが気持ちいいかも。by 匿名希望-
とりあえず広告で気になった最初の話を課金して読みました!真面目なダサ子ちゃんのイメージでしたが、最後綺麗に裏切られました!笑笑