絵がキレイ
絵がかっこかわいいです。イケメンのセリフ回しもゾクゾクするし、おしゃれな漫画だなあと思いました。次の展開が楽しみです。
逆外面にびっくり!!!本当の姿が知りたい!もっと腹黒いのかな??かになるので続きが読みたいので書いてほしいでーす!
広告から飛んできました!
短編集みたいな感じなんですかね?とても読みやすいです!絵も上手で女の子もかわいい♪私もこんなギャップがあったらいいな〜笑by 匿名希望-
スカッとする!
とにかく痛快!
表紙から、ドロドロ系かと想像したけれど中身は全く違っていい意味で裏切られました。すっきりしたい人にお勧めです。by 匿名希望-
面白い!次が気になります
画も綺麗だしサクサク読めます。
元彼女に合コンを設定してもらい外見で女子に点数をつける高瀬くん。20点のメガネっ子の仕草に見惚れます元カノに残業を押し付けられてました。2話迄ココ。メガネっ子が、最終的にどう出るか? 気になり仕方ないですby 匿名希望-
広告を見てとても気になりました。
読んでみたらすごく面白かったです。
主人公がどんどん変化していくのを見たいですね。by 匿名希望-
全話最高です!!
無料分の続きが気になり購入。
3話で止めようと思ったのですが、話毎にどんどんと面白くなっていき、結局全話購入してしまいました。
短編の中に涙あり爆笑あり、そしてラストはスッキリ!
気持ちの良い作品です(*ˊᗜˋノノ*by 匿名希望-
ついつい思ってもいない事を言ってしまう所、読みながら笑ってしまいました。次から次へと読みたくなる作品でした。
好きです
絵が綺麗で好きです。
心理描写が丁寧なせいか、男性キャラクターにも女性キャラクターにもすっと感情移入ができて、どのキャラクターにもとても好感が持てました。
どのお話も、最後に素敵なサプライズがあるのが良かったです。
後味のよい素敵な作品でした。by 匿名希望-
何回でも読み返したくなる作品
絵の綺麗さは勿論、話も読んでて「あーあるある!」って共感できるものが多数あってサクサクと読み進めることができる作品です。
短編だし、ダラダラとしていから読みやすい!by 匿名希望-