スカッとコワい
ほぼ予想通りの結末だったけど、もう少し先を読みたかった!!メガネはずっと外さないのかなぁ
仕事が好きなのか。。吉野さんのホントをもっと見てみたい!by ようちえん-
色々スッキリするお話でした。
特に2つ目のお話が好きです。お坊ちゃまの気まぐれかと思ってたのに(笑)最後のどんでん返し、カッコ良すぎた~(*´ `)めちゃくちゃスカッとした!!by タナピー-
男の気持ちも理解できる
男目線の内容に惹かれて読み始めました。
女って怖いなーと思いつつなかなかおもしろくって続きが気になりますー!by 匿名希望-
たのしい!
うわー!すごく吉野さんいい子!んで、瀬高くんもこの子に影響されていい人になって結ばれるの期待してる〜!
by まねきねこA-
仕事では地味な部分して見てないけど休みの日に偶然ばったり会うとめっちゃかわいい子いるいる‼︎キャップにやられる。
おもしろい!!笑
最後、いいんだか悪いんだかなんだかなんですが、スッキリさせられます!笑
主人公?の男の子が結局一番可愛かった(笑)by 匿名希望-
続きが気になります
まだ、三話までしか読んでいませんが、よくある展開かと思っていたら、一筋縄な話ではなさそうで、続きがすごくきになります。
by かめくん-
スッキリできる短編集です
この作者さんの『深夜の~』も好きでしたが、この短編集もどれもスカッとして良いですね!!
憧れるほどの強さと、恋に関しては弱さをもったヒロイン達がかっこよくて可愛いです。
どの話にも、男も女も、実は…って良い意味での裏切り方があってハマってしまいます!
男女心もよくお分かりで、ある意味、楽しく読める教本かもですね。
表紙はちょっとお色気ありそうな絵ですが、エロはありません、そんなもの必要ないくらい、ストーリーもセリフも面白いし、笑いとスッキリ感とで満たされました。
女性は可愛く、男性は美形ばかりですが、顔がみんな同じ感じなんですよね(笑)。私は好きな絵ですが。by ねこのいえ-
美男美女。それからね2人を見たかった…。地味な彼女が眼鏡を取ったら超美女なんて。彼の事好きなのかはまだ分からないままですね。
すき
短編ですごくよかった!!
けど、この先の話もあったら絶対楽しいなぁと思いました!!
絵も好きでハマりました!by 匿名希望-