こっちまでドキドキしちゃうじゃん笑
こっちまでドキドキしちゃうじゃん笑
話も引っ張りすぎず良き。
ストーリーも分かりやすくて良き。
うん、最高by kingman-
短編で
だらだら話が続かないので、スッキリ終われて面白いです。
ちんたら読んでてもだれて読まなくなっちゃうので、これくらいのがもっとあると嬉しいです。by 匿名希望-
逆外面は、最初は良かったけど、結局美人で性格が悪いって言うのか普通過ぎて、今までの女の子と違いそこに惹かれる物ってあるのかなと思いました。
表題作は、データが消えるように設定しておくとか、すごい技術ですね、って思うし、そもそもそれで会社が成り立つの?!というどうでもいいところが気になってしまいました。
外面のいい瀬高くん。
外面よく、要領よく女の子と付き合う瀬高くんが、地味で目立たない女の子に惹かれ始め、自分のことを恥ずかしいとまで思うなんて、ある意味衝撃的な出会い。これから2人が、どう変わっていくのか知りたい〜
楽しみです!
なんとなく広告の試し読みを読んでみたのですが、なかなか好みなのでこれから読み進めようと思っています。まだ読みはじめなのでとても楽しみです。絵も好きです。
黒い・・・
短編で読みやすそうだったので読み始め、最後までもう少しの所までは、よくあるメガネ外したら美人!って内容だった。
このまま、よくある話で終わると思っていたのに、最後の最後で『黒い』!!!
もう本当に怖かった(~_~;)by 匿名希望-
おう
この作品ずっと読もうと思ってたのに忘れてました。やっと読めます。面白いですね。残業って嫌だなあと思います。
気分悪いストーリーだわ〜っと思ってたいちわめ。2話目になると急にいいヤツに。いや、そんなことないでしょう!
心理状態の作品、素晴らしい!
作品を書いてらっしゃる先生が素晴らしい!こんな作品、どこにあるものではない!もっと読みたい!もっと知りたい!もっと作品を出して欲しい!男女関係なく心理状態、物凄くイイ!