- 1話無料
爽やかな
無料分、読んでみましたが
清々しさというか、爽やかな
読後です。(^-^)
駄目男ちゃんも、憎めないし、
メガネ娘の、設定も、自然で
すっと、入り込めます。
なんとなく、品がある作品というか、不思議と微笑んでしまう
ような…by みさっち3-
あれだよね
まあ真面目な付き合いしてこなかったら、真っ直ぐに生きてておまけに可愛かったらやられますよね、でもメガネ女子がみんな可愛いとは限らない
by はまさんちのくう-
Twitterの広告に出てきて気になって購読しました。男が意外と良いやつでよかったです。どの話も面白いです。
いいですね〜
どの程度の話かなぁ〜と思って読み始めましたが、これがなかなか笑笑
一気に読みました。
こんな風に生きられたら〜と笑笑by 匿名希望-
こうこくから飛んできたんですが期待より下回りました。おちまでが長すぎて読む気になりません。もっと工夫してください
by ののたこ-
こんな女いる!
自分の回りにもこんな女が居るなあって思えるくらいいる!男がこの先どうなって行くのかとても気になりますね。
表題作だけですが、
合コンで目立たない眼鏡地味女子が実は、眼鏡を外すと…実は…。という王道ストーリーかと思いきや、びっくりな展開で(性格の悪さにちょっと引いたけど)他にはないストーリーで面白かったです。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
男は自分が外面が良いことを自分自身に言い訳してリア充のフリをしてきた。女は自分の外見を地味に見せて、リア充(笑)の同僚女を油断させて「利用される」ことで、外面が良いように見せていたけど、実はお腹のなかは真っ黒。
最後まで男に腹の中は見せない方がもっと真っ黒さが際立ったかも?by 匿名希望-
最後のオチですっきり
最初の話が気になり購入しましたが、結局全話読んでしまいました。
特に業務上~の話が好きです。仕事を頑張って、彼氏だけがそれをちゃんと分かってくれてるって言うのがいいです。
絵もきれいなので読みやすいです。by 匿名希望-
まさに会社の女の世界を描いていると思う。調子が良くて好き勝手やって男にモテる女。それに対して地味な女。読んでてスッキリする話。