安先生
安先生!今回もドキドキしながら読みました。食べ方がキレイな女性は、仕草がキレイ💗羨ましいしい限りです。
by ラブラブファミリー-
ストーリーの流れは良かったんですが、登場人物の性格が悪くて。外面だからそうなのかもしれないけど、私はあまり好きな感じではなかったです。
絵が好き
この方の絵がとても好き。キレイだけど、毒がある女性の笑顔や、イケメンなのにバカな男の笑顔。とてもよく描かれている。都会の若い人あるある。
by パン大好き子-
面白いです♡
無料分しか読んでないのですが、外面重視で開き直って来た瀬高くんがひたむきな吉田さんによって変わっていくところがいいです!続きが気になります。
この作品の評価が高いんだけど、私は何がおもしろいのか?理解できません。なので無料の途中で気持ちが離れていきました。
再度読む気は今のところありません。by 匿名希望-
アッサリ読めてオススメ
4つのストーリーからなる小話集です。題名にもなってる「外面が良いにも程がある」は最初の3話で終わりです。私は10話全て「外面が良いにも程がある」だと思っていたので、続きを読むつもりで何の迷いもなく4話目を購入して違う話だと気付きました。(泣) 結局10話全て購入しましたが、どの話もサッと読めて後味も悪くなく面白かったです。「外面が良いにも程がある」はヒロインの腹黒さが分かった上でのその後が知りたかったですねぇ。
by めちゃあんな-
チャラ男の瀬高さんが、地味女の吉野さんに惹かれていく展開がおもしろい。バカ女を見抜けない世の中の男たち、もっと見る目を養えー!
すごい展開でした
女って怖いとつくづく思いました。個人的には、キラキラ漫画は、ストーリーができすぎていて、途中から、紺のことあるわけないって思って楽しめないことが多いのですが、このくらいの真っ黒さがある意味読み終わった後すっきりして好きです。
by hanamaruta-
どんどん話に引き込まれていっきに読んでしまいました。
誰にでもある外面だけど、こんなにかっこいい外面ってないですよね
面白かったですby 匿名希望-
外面
外面いい人いるけど
動作、しぐさが綺麗なのは
普段からの生活だから
顔じゃなくて
動作、しぐさ、言動、行動が
キレイな人は素敵だと思う。
続きが気になりすぎて
課金しました。
おもうつぼだな…by ごえたから-