とってもいい
インスタの広告にでてきて、気になってから読み始めましたが、とにかくよかったです!きゅんきゅんするので是非みてください♩
シンデレラストーリー?
女性の詳細な仕草に気づくところが、一見繊細な男性…に見えなくもないけれど、いやいや…
もっと早くにいろんなことに気づくべき。
元カノなアホさ加減とか。by rau-
伊崎先生のあるあるシリーズ好きです!
派手さもなく、真面目にコツコツ仕事をする子に仕事押し付けて彼氏とデート優先女とかいるいる。
ペラ男もちゃんと吉野ちゃんみたいな真面目で芯の通った子に心動き出したか~と思った反面、可愛すぎるを隠して地味にしてる吉野ちゃんのギャップとかちょっと腹の底の怖さとか見た瞬間こちらもゾッとw
どんどん引き込まれます。女の腹黒さとかチャラ男のあるあるとか。共感できる作品ですby 匿名希望-
絵も話の内容も満足。面白い。心の声がなんとも言えずあるあるで、共感する部分が多いです。違和感なく楽しめる作品です。
純情
外面良し男くんも純情な女子と出会って、気づくことがあって純情さを取り戻してハッピーじゃ〜ん°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°という感じです。だいたいモテ男は外面良いですもんね!
意外と面白いです。ありがちな話なのに、引き込まれて読んでいます。外見が良いがゆえに悩みがあるなんて、贅沢な悩みですね。
あるある!
色々とあるある!と感じてしまう作品でした。男性目線で描かれた作品のようですが、身近にいるいる、あるある!と読んでしまいました。
by はるきみとんと-
男子が読んでも面白い!
少女マンガではあるけれど、男子が読んでも面白いと思います。1話目の女子は怖いと思われがちかもしれませんが、女子は皆どこかあんな部分はあるのでは…?(^_^;)
by の り-
良き!
短編ものでサクサク読めちゃいます。絵も綺麗で私好みなので、メンズが私のタイプドストライクです。笑。1つ1つの物語もタイプが違っていて良かったです。
ピュアな恋
合コンで出会ったぱっとしない彼女。
ぱっとしないのになぜか彼女の事が気になる。
ついご飯に誘ってしまった…
彼女の残業の本当の理由を知ってしまった彼
これから2人はどうなるの??by 匿名希望-