- 1話無料
外面がいいにもほどがあるは、男性目線から書かれてているので、ちょっと違った感覚で読めた様な気がします。なかなか面白かったです。
思ったより、、、
綺麗な絵とタイトルに惹かれて読んでみましたが、想像と少し違っててなんかもやっとしてしまいました。王道系が好きな人には残念な話かも。
広告
広告で途中まで読んで気になり過ぎたので購入しました。絵が私はとても好きです。内容は途中まですごく面白かったのですが終わり方が雑と言うかもっと話を膨らまして欲しかった。途中が面白かっただけに最後がもの足りませんでした。
おんなのひとが強くてたくましい!!こんな女性になりたいなぁとまでおもいます。みていておもしろいです!!
なかなか
適当でいい加減な男が、地味な女性にひかれていくストーリーです。見ていて、地味な女性をスゴく応援したくなりました。
by えり15-
絵が好き
広告見て絵が好きだったので読みました。合コンの話はチャラい男が地味な目立たない女に惹かれていろいろな葛藤がありながら最終的に結ばれましたが、まぁ想像通りの落ちという感じでした。
気になってました
広告などで気になっていた作品なので読んでみました。
絵もとても綺麗で読みやすかったです。
展開に驚きましたby 匿名希望-
外面…ありきたりな展開だけど、おもしろかったです。
女の嫌がらせ、メガネをとったら実は美人…よくある話だけど、よくあるからこそ読みやすかったです。
まさに女のドロドロあるある!!といった作品です。by 匿名希望-
この作家さんの本が大好きで男目線の作品は珍しいです!
女好きな主人公が最後一途にメロメロになる様子が見れて嬉しいですby ミサミサミサミサミサミサ-
でも
でも結局は、メガネはずすと、この手の漫画は主人公はきれい、スタイル良し。
まぁ、わかってましたけど、、by 匿名希望-