いい
誰にでも優しい男は嫌だけど、優しいからこそ、ドタバタするのがいい!
ちょっと毒のある女のひとも笑笑少しキュンたまににやっとしながら読んでしまいましたby みとちひこ-
どれも大好き
どのお話もスカッと出来ます。
ダメ恋より男の子がちゃんとしてて、ちょっとホッとしました笑
男も女も人間の本質を見分けるって大事ですね。
そしてその本質が、他人のモノサシではなく自分の感性に合うかどうか。
その為には自分の感性をしっかりさせることが大事なんですね。by Dthm-
2作目が好き
私もこんな会社員だったら良かったのに……。理想的な女の子‼可愛くて仕事もできてセルフプロデュースも出来て。ちゃんと見ていてくれる人も居て。あー、羨ましい!と思いながら読ませていただきました。
by かにょかにょ-
以前レンタル漫画でも読んだことがあったのですが、どうしてもまた読みたくなってしまい購入に至りました。何度も読みたくなってしまうような作品です。
簡潔で面白い、内容も痛快な話が多く読んでいてスッキリする
気になる!すごくすごく続きが気になる!!1話だけ無料で読んだけど、速攻で全話読破したくなります!
絵の綺麗さはもちろんですが、
話が女性主観アルアルすぎて面白かった。
人ツッコミみたいな所とか読みながら笑えます。
描かれてる男の子も全部がカッコよくって羨ましい!by 匿名希望-
女が怖い
外面が良いのは、男の話かと思って読んだら、真面目な女の子が、実は超怖い女だった!
あまりない話という点では新鮮で良いのかもしれないけど、スッキリしない読後感でした。by あこ6-
ヤバい。
すごい面白い。続きがかなり気になって仕方ない。外では地味だけど、実はかなりきれいって言うのがいい。。
by よちよち2-
やっぱり、女って怖いのかなぁ〜⁉︎?と思わせる漫画でした。
1つ目の女性、本当は腹黒?純情?どうだったのかな⁉︎by 匿名希望-