- 1話無料
もう少し…
内容が現実的ではないので、少しだけ納得いかないです。もう少し、ドキドキや感動の内容を入れてくれた方が読んでいて、おもしろいと思います。
by Kりんご-
ドキドキ
イケメンで遊び人で女性になれている俺が、こんな地味なタイプではない女性に惹かれていく、葛藤が面白い!
仕草が綺麗だとそれだけでちょっと目を引くよね。にしてもメガネ取っただけでそんなに変わらんでしょ〜メガネしてても可愛けりゃ分かる笑
それぞれに持ってるかもしれない、黒い部分を、表面化したような作品だなと思いました。
短編になっていて、変に長引かせるより気持ちよく読めるような気がします。by 匿名希望-
短編なんですね
最初の「外面~」が無料だったので読んでみました。眼鏡ちゃんは確かに腹黒いっていえるかもしれないけど、そういうことしたい気持ちわかる~って思っちゃいました。話は完結しちゃったけど、二人の腹の探り合いみたいな感じの続編があってもいいいのにな、と思っちゃいました。
黒い。
女子って黒いなあ。。理系も文系も関係ない、黒い子は黒いんだと思わされました。男もテキトーだが黒い女子の中に何を見つけるのか、気になります。少しずつ続きを読みたいと思いました。
by ゆーきゃん725-
とりあえず1話
とりあえず1話読んでみた。
ちょっとイラつく男が主人公だけど先は気になる。継続して読んでいこうかなと思うby 匿名希望-
^^
途中までしか読んでませんがまぁまぁ
面白いです(^^)
外面は悪いよりいい方がいいに決まってる。
ポイント貯まったらまた買います(^^)by 匿名希望-
表題作だけ購入。
オチはよかったけど、
もっと先が読みたかった。
マミちゃんに付き合ってるのが
バレるところとかあったら
もっと面白そうなのに。by 匿名希望-
ヒロインがこれからどう変わっていくのかすごく気になります!早く先を読みたいです!彼もどう対応していくのか気になります!