- 1話無料
色んな意味ですごくすっきりしました。笑
女子は怖いですねぇ。by 匿名希望-
ブラックな外ヅラ
予想出来るオチですが、テンポも良くおもしろい!女子のあるあるが、たくさんあり共感しながら、楽しめます!
絵はすごく綺麗だなーと思いました。
朝起きてからの衝撃的な事実はびっくりしたけど、そのあとがきになる。読んでみたい。by 匿名希望-
逆の
逆の意味でだまされた!笑
地味なメガネ女子がメガネを取ると美人!よくある話だとは思いますが、あの嫌な同僚にも陰でやり返してるなんてスカッとしまのは私だけでしょうか。by 匿名希望-
もうひと押し欲しい
長編漫画かと思いきや、短編集でした。
表題の分を読みましたが、あらすじにあるようなそこまで衝撃的なラストでもなく、瀬高さんのえっ…えっ…で完結するのではなく実際の真っ黒な部分も掘り下げて描かれていればもっと面白かったし人間のエグ味なんかがあってよかったかな、と。by 匿名希望-
見た目ではなく中身が大事だと思いたいけど中々ね。素敵なハッピーエンドになるかは先が気になって読みたいと思う内容ですね。
ストーリーが面白いです。この作家さんのストーリー、どれも面白いですよね。テンポいいし、絵もキレイで好み。
美人はずるい
イケメンが地味子に何かされたところでそこまで気になるのかなあ
しかも結果は美人だったって結局美人オーラー隠せてなかっただけじゃねーか!!by 匿名希望-
このメガネの人中身がきっと素敵なんだろうなっ私も指の綺麗な人に憧れるな
仕草が綺麗かイイデスこの人達の今後がすごくにになるなby でぱ-
この作品、読めば読むほどハマっていきます。見た目微妙だったとしても、結局ハマるときはハマる、そういうもんなんだよねーって思いました